知艾家园

注册会员

艾滋病检查报告,真的不懂。医生也没解释有没有得。

QQ哥,再次谢谢你了先!
我今天48天又去检测艾滋病了,但是报告单确实不明白,医生根本不解释什么。
24天的时候去检查,HIV抗体定量 0.12 最起码有个数值,<1说明是阴性。
今天48天的时候,我换了个医院据说是什么发光法,报告单如下    项目:HIV抗原/抗体   参考值:0.00        <1
我真的不懂了,怎么数值为0啊?是抗原还是抗体的?不是说每个人都会有数值吗?小于1就没事!但我的为什么是0啊?如果说抗原为0我还能理解,自己在百度查了,抗原消失后慢慢才有抗体。
现在的疑问,1,医院这个相当于几代的试剂?2,我一直以来身体都不好,处于亚健康状态。有没有可能我的病毒感染量少,现在抗体还测不出来?
问了外科医生,叫我3个月的时候复查,现在结果没意义!
我不敢扯症状了,因为惊人的相似,因为你不相信症状。但请相信我真的有原因的,这段时间抵抗力出奇的低。
请帮我分析!谢谢了!
股票软件开发
你这是查抗体,数值可以是0的,结果是阴性,检测有意义,已经排除艾滋病毒感染。症状与艾滋病无关。
股票软件开发
我严重怀疑那些医生,态度不说,我问了半天就回答一句,目前看没事!
而且我是上午10点送的血,叫我下午取结果,我说我急等着走,能不能早点?叫我11点半来看看!我11点半的时候去了,医生随便在电脑上打了上诉的单子就给我了!之前都没打好!
我很怀疑,是不是没给我好好查或者是时间不够,没测出来!
股票软件开发
你去的是医院还是疾控中心!
股票软件开发
不需要怀疑检测结果,只是他们的态度不好而已。
股票软件开发