知艾家园

注册会员

报阴!!!刚拿到四周艾滋病检测检测单子了,垦请Q哥仁哥轩雅给建议

昨天抽血,惶恐一夜,得知道艾滋病检测报告结果出来后,始终没勇气自己去拿,脚软,叫个朋友开车陪我去.人啊,到了这时候,自己的脆弱是以前不能想象的.

谢谢上天,又是三项全阴,梅毒和HIV-AB(酶免,据说是科华)全阴,看着检测单在打印的时候,心跳如鼓.

那次性行为发生在2.17.昨天3.17抽血检测.前后28天,我的行为是WTKJ DTXJ,中途酒喝太多,进行几分钟,因无法完全勃起,去套SYKJ,后继续DTXJ几分钟,未SJ,结束.恐中途沾染体液SY和其他因素。

请问诸位专家,就这个检测结果判断,梅毒可以排除了吗?HIV呢?我是否可以直接脱恐?请指教,拜谢!

载我去医院的那位,,也是那天晚上一同疯狂的朋友之一,先是觉得我好笑,交谈之后只有一句话:不去了.

恭劝各位徘徊在论坛的恐友:以后千万别再去了.你不是风月场所买笑,对于我们来说,那是炼狱。

珍惜生活!珍惜身边人!
股票软件开发
恐怖可怕的经历,如果能彻底脱恐,这将会是我人生中最重要的一次转点.

四个字:醍醐灌顶。
股票软件开发
哥们,是谁进来都会说你必脱的.以后洁身自好就好.恭喜你啊你可以不用每天查论坛了.回到自己的生活上去吧.祝你一家幸福!
股票软件开发
我们一起脱吧~~~
股票软件开发
结合你的行为 你可以排除了 恭喜!
股票软件开发
回复 3# kgdwcwt570

谢谢!说实话轻松很多.
股票软件开发
回复 4# a6595632

股票软件开发
结合你的行为 你可以排除了 恭喜!
轩雅 发表于 2010-3-18 16:29

谢谢您,热心的轩雅!
股票软件开发
回复 1# 绝对不再去了

兄弟,不是周五出来吗?怎么这么快周四就出来了?
股票软件开发
回复 9# gongdage

说是星期五拿,我打电话过去问,知道检测结果出来了,于是就自己去拿.上次三周也一样的.
股票软件开发