知艾家园

注册会员

仁心大哥请进再次询问

本人戴套但是套子破了(完全露出)对方是小姐,是2009、9、19号发生高危的。
查个很多次CDC  3甲都阴、3个月后CDC、广州8院化学发光发阴。2010年2月5号广州8院晒标法阴。

期间没有出现腹泻、发烧症状。其余皮疹、头痛、关节痛、乏力都有反正就是身体不好。一直都没有放心。(但是短短1个月我就长了10公斤)。我女友和我都出现较严重的头疼但是都在3月检测后大概10多天没吃药就好了。大家我该怎么办啊、明天就是179天了应该算6个月了吧仁心大哥我还要不要去检测啊?

怎么每次检测就好几天只要身体有一点问题就又害怕了,,,,,,,,

如果我检测6个月仁哥我想用快速你能不能推荐哈用什么联合检测一次啊!我就想在6个月整理打住了!!!

用什么方法万无一失啊不想在检测了,。,,,,

帮帮我。
股票软件开发
三个月检测阴性是绝对排除艾滋病的 不要有这方面的负担
第一等待足够的检测时间 第二时间足够就不要想这些
还有你的症状 是人都有多多少少的症状何况是恐艾的日子 症状更是随着恐惧产生
所以你完全放心 不要怀疑检测方式 你连这个都怀疑的话你还不如不去检测!
股票软件开发
谢谢轩亚的回答!
我不是怀疑检测方法、我只是想问哈还需不需要6个月去检测、如果要、用什么方法比较好一点、但是我想用快速法。
股票软件开发
QQ哥回来了?

仁心老大来看看啊
股票软件开发