知艾家园

注册会员

麻烦各位大哥看看,我想自测

我在2月20号的时候找小姐,发生了2次DTXJ的,第二次,射精之后没有立刻拔出,抽动了2下,小姐告知出来了,马上停止查看,可能体位问题,男上女下而且当时小姐夹得比较紧,出来时候发现套子脱落了,套口是在YD外面(大概2/3在外)的,(射在套里的),龟头应该是接触到YD 口或者分泌液,不过时间比较短,大概1分钟之后进行冲洗.期间手指有接触小姐阴部,事后查看龟头没有破损
全程带套,过程没有脱落和破损现象,现在也是在恐惧之中,最近浏览了很多论坛,看到曹教授的讲座说如果不小心碰到女性的分泌液也不可能感染艾滋病的,而有的论坛却说这样属于危险的
我在论坛上看到有人说这样的情况是无需检测,请专家帮忙解答,叩谢了!!!!!!!!!!!!!!!
以上是我的行为,Q哥仁哥也给了解答,但是心里总有一个心结
麻烦一些各位,给我意见,这样的情况,自测可以吗?
我看了报道自测很容易出现假阳,很害怕,本来没有症状我基本脱恐了,刚好天气转凉,感冒了,真是要命了,有被吓出来了
想早点解脱
股票软件开发
你去CDC肯定不给你测,你要是自测不放心就去三甲医院皮肤科测,那里花钱就给侧
股票软件开发
请问为什么CDC不让测?
这种行为在他们看来没有必要测?
我就是弄不清楚这种行为是否属于脱套,因为出来的时候TT没有在YJ上面,而是在YD口,JZ射在套里的
就是有可能接触了分泌液
股票软件开发
请问2楼兄弟是什么行为,对我的行为你怎么看呢?
看来你应该去过CDC做过检测的
股票软件开发
既然有心结那就检测吧,这样可以让你正常的生活!因为我感觉你目前的情况别人说什么你是听不进去的。
至于假阳,你说的很容易出现我不赞成,出现假阳的概率是很低的。
自测需要注意的是,试纸的质量和操作的过程,如果都有保障的情况下。结果是可靠的!
股票软件开发
兄弟,谢谢你跟帖,我一直努力着想强脱,既然能在网络恐上了,也自然能脱去,我能听得进的,因为我就是为了更多的肯定才进入这个论坛的,我的恐惧来自于我对艾滋病的无知导致,只要我有足够的知识,我自然能脱恐
我的再次追问,不是说我不相信戴套是安全的,是因为我担心你看不到我写着接触了分泌液
我询问自测是为了在我实在脱不了恐才去走这一步的
我想听听兄弟你的看法,还有对我的行为的评价,我也不是麻木的恐,说实在的,这两天感冒了,而且喉咙有点不舒服,我不认为这个是症状了,Q哥说这个无关,我觉得是天气变化的问题,还有自己休息不够,肌肉今天也出现了酸痛,因为我昨天有干了点体力活搬了一个下午的东西,前几天有出现过肚子不舒服,拉了2次,第二天也就没事了,我也没有去在意这些症状,第一,专家们都认为症状是没有意义的,第二,我个人认为这些症状在没有恐上之前,是经常出现在我身上的,感冒这天气很多人会的,喉咙痛,感冒引起的,拉肚子,我本身肠胃就不是很好,而且得过急性肠胃炎!
我完全不是瞎恐,我只能说,我对艾滋病的了解实在太少了
我觉得我上了百度搜索艾滋病是很傻的行为,让我恐上了,来到这个论坛,我觉得我还是挺幸运的,版主都是专家,回答也很专业,恐友之间也互相鼓励
股票软件开发