知艾家园

注册会员

我只要科学负责的回答

曾经高危性jiao到现在有12周了 抗体阴性,三代酶联
但是中间有三次被动手淫行为,行为后出现严重的症状。第一次,XJ在给别人按摩后,给我进行按摩大约3分钟后进行手淫行为,无套的~!XJ的手不清楚。。。。。(但是小姐在给我按摩前给别人进行过按摩后大约给我按摩3分钟左右进行的手淫行为)

第二次 XJ给我按摩后大约3-5分钟后,进行手淫行为,大约1分钟不到,我要求带套手淫,XJ提供的套,只知道套没破包住GT了~!第三次 全程带套SY~!但是有小姐舔RT行为(以上去的是路边小发廊店)
咨询问题。
1、是否影响检测时间?窗口期问题
2、以上行为 因不清楚性工作者的手的情况,窗口期是否从新计算?
3、以上三种行为感染几率?
4、我输液一周左右使用的是抗生素药物(头孢、先锋、菌必治、清开灵......)是否影响检测?
5、我目前查到了XJ高危12周 阴性 三次SY行为分别是第1次-26天 第2次-3周 第三次2周 三代阴性~!

只要负责的科学的话,以上说的全部是事实,如果有虚假我出门让车撞死~!
我还有症状,浑身觉得发烫,头胀,后来输液不见效果,今天跑到医院输液甘露醇 感觉头部轻松了一点~!谢谢您~!

还有我用的药物影响检测吗?
目前测到了第一次SY4周快速阴性 后面的以此类推时间是3周多点,和两周多点~!

我考虑使用这些液体抗生素是否影响检测?而感染的几率和可能存在的情况
股票软件开发
挑知道的说吧,首先抗生素不影响窗口期是肯定的,被动手淫并没有归属到高危行为中。
股票软件开发
我之想知道我转的可能性?
股票软件开发
麻烦版主~!~!
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
谢谢 我打算最后一次手淫 在查个6周没事就脱
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发