知艾家园

注册会员

Q哥帮忙看下艾滋病性病检测报告单

项目代号    项目名称                 结果            单位             参考值

NG-DNA    淋球菌                <5.0E+02     copies/mI   <5.0E+02
UU-DNA    解脲支原体          <5.0E+02     copies/mI   <5.0E+02
HSV-DNA  单纯疱疹病毒2型   <5.0E+02     copies/mI   <5.0E+02
TP-ab                                   阴
trust                                    阴
HIV-Ab           HIV抗体           阴

是不是没事啊,但口腔舌头很白,尤其舌头根厚厚的一层豆腐渣样的东西,是白念吧
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
回复 2# 做好人

做好人大哥,我舌头的症状怎么回事呢,看了有个恐友在论坛发的帖子,又开始恐了,怀疑是百念啊
股票软件开发
什么事都没有,可以脱离论坛了。再有病也和这里没关系了。
股票软件开发
口腔的问题去口腔科看吧。HIV阴就不要总是把这些东西联想起来,否则后果很可怕。。。
股票软件开发
股票软件开发
回复 6# 做好人

大哥,我拿到报告单的就这一次,上次CDC的至今也没消息
股票软件开发
股票软件开发
回复 8# 做好人

没事就不给电话,有问题才给电话,CDC都是这样的吗?我当时也没问清楚,他只说结果出来了通知我,不知道CDC一贯的做法是什么样的,如果真入你所说那我真的白等了这么久了
股票软件开发
你很健康,检测结果无异常。
股票软件开发