知艾家园

注册会员

hiv窗口期国家为什么定三个月?

大家有没有想过,为什么zhengfu要把hiv定为三个月?那主要是广大恐友pc没缴税,如果大家pc都按国家比例缴税窗口期早改成二至三周了!主要是这里没有利润,‘钱’懂哇?
再说为什么不出疫苗,你们大家认为呢?出了疫苗那么多检测试剂卖给谁?现在的检测试剂是按人次算的,如果出了疫苗那疫苗就是按人算的!利润少多少大家算过吗?就算出了疫苗你敢卖天价,不想干了是吧!那时谁感觉说哎呀我淋巴结肿啦,别人说明天来个疫苗,好了疫苗解决一切那么多什么快速法啦三代四代卖谁?
三个月,谁能等三个月,我相信世界上没有个正常人恐上后在三个月里只作一两次测试,测的多了用掉的钱自然多了,那么利润自然高了!现在哪来那么多‘为人民服务’啊,都是为人民币服务呢!
这是我处于精神恍惚下的个人观点与本论坛及本人在正常状态下无关!
。。。。。
股票软件开发
好贴没人顶?
六周够用了,没必要再恐了!
股票软件开发
无知的言论,自我想象的幻觉。你适合说书。  三个月是保障最大程度上的感染者被发现和析出,避免漏检的可能,其实正常窗口期就是4周,人体对于外界病毒的应答最长不过4周,6周多了两周的保险,三个月就是科学家在此基础上翻了三倍保证近乎百分百的安全的一种方式。
股票软件开发
国家说的是:为了排除“假阴”的情况,建议有吸毒、乱性、流感样症状的人群去3个月排除。
股票软件开发
我马上去查一年的了
股票软件开发
无知的言论,自我想象的幻觉。你适合说书。  三个月是保障最大程度上的感染者被发现和析出,避免漏检的可能 ...
深深悔恨 发表于 2010-3-10 23:30

你知就不会叫深深悔恨了,我不懂所以我不会装懂什么病毒量啦什么载体啦,你不也就是网上这抄点那看点的料,我主要是猜想为什么国家还沿用十几年前的时间的原因!
股票软件开发
幸好 我抄的网上的,是我自己想的,那就丢我自己人了  那是专家的言论。
股票软件开发
幸好 我抄的网上的,是我自己想的,那就丢我自己人了  那是专家的言论。
深深悔恨 发表于 2010-3-11 01:00

你既然已经15周了hiv和你没有关系了!
股票软件开发
主要还是为了覆盖所有的人群,虽然正常体质的人群占绝大多数,但总会有些人与众不同的。
股票软件开发