知艾家园

注册会员

QQ老大和各位前辈请解答,恳请脱恐.

我1年前和一良家妇女WTXJ,说是良家,是因为的确是邻居公司的女职员,后来担心,自测4次(试纸应该没质量问题)
1.11周 雅培, 先一大滴血,然后2滴稀释液,然后怕血少,立刻补一滴.结果阴.
我对结果不太确定是否有效,但可以看清楚的是T区(也就是病人区)是明显的被染红了的,能够看见大家所说的白线隐约的出现,当然,C区的控制线一条是红的.
2.11个月 雅培,先一大滴血,然后2滴稀释液(是卖试纸的人陪着测的,他说他们给的稀释液也不会多给的,这点都放下去没关系).结果阴.
我还是不太确定结果.但 我能清楚的看见控制区也就是C区最后都是被染红了的,所以我放的血也应该够了吧,不然C区不能被染红的.
3.11个月 艾康,2滴血,2滴稀释液,因为原包装说明书是这么说的.结果很快出来,阴,这次我有点信心.但这次的艾康不能测O型,只有T1一个,所以还有点担心.
412个月 艾康 1/2/O都能测的,先是两滴血,然后一滴稀释液,我看跑得有点慢,就在间隔30秒左右补了一滴,结果还是阴.

总的说来整个过程有点拖拉,但我也没勇气去医院,所以请大家帮忙分析下,谢谢了
股票软件开发
本人5周雅培自测阴,脱了,你11个月了啊,又不是找的小姐
股票软件开发
兄弟啊,我就是对过程不太有信心,所以脱不了啊.
股票软件开发
结果来看应该是没问题,实在不放心跑一趟CDC
股票软件开发
只要测试C线可以出来就是有效测试
股票软件开发
我没勇气去CDC啊,最好脱了算了
股票软件开发
QQ老大,怎么不来解答我的问题啊
股票软件开发
QQ老大,你什么时间帮我解答啊!!!!!!!!!
股票软件开发
QQ老大,你老人家怎么不理睬我啊??????????????????????????
股票软件开发
QQ老大,仁心老大,你们快出来回答我一下啊,急切等待中
股票软件开发