知艾家园

注册会员

带套也会传染生殖器疱疹会感染艾滋病 要去检查吗?

好像没什么力气 没什么食欲 但是一吃东西就会想吃下去 头有点不舒服 在看医生之后 阴部 长毛哪里的过1点点 有骨头的那个位置 按下去会疼 是不是淋巴肿大 口腔舌头带的隔壁有个小疙瘩 还有淋巴肿大 是怎样的??我颈部哪里1用力就疼 是不是淋巴肿大 已经患有阴部单纯疱疹 舌头表面有点白 我阴毛过1点点腹股沟上1点 哪里有1点红 按下去会疼
发病时间及原因:我在2010.2.20夜晚带套和小姐性jiao 小姐一来我就
直接插她阴部 没有亲她 没有前戏 只舔过她得乳头我觉得那个女没有流出爱液
治疗情况:去看医生 医生说得了阴部单纯疱 医生还说了 生殖器疱疹会透过套
想要得到的帮助:想要得到的帮助:1为什么带套还会感染阴部单纯疱疹

2我有可能得艾滋病?需要去检查吗?

3我觉得自己可能有颈部和腹股沟淋巴肿大 但医生说阴部单纯疱疹也会有这种症状

4我有可能得艾滋病?

5这样是不是证明套子破了?

6是不是不流爱液感染艾滋病得可能只有0?

7希望医生把我的问题都解决了

8需要去检查艾滋病吗?

9我觉的那个女没有流出爱液

10不要吓我 我已经是个极度恐艾的人 我已经试过割脉自杀 但给妈妈发现 希望不专业的人不要玩我 希望得到医生专业回答

可以排除艾滋病吗?
11可以排除其他性病吗?
股票软件开发
很明确告诉你,你的行为无感染可能.
股票软件开发
版主快来 救我啊
股票软件开发
版主快来看看我
股票软件开发
顶上去 我是过5分钟左右才脱套的  快来帮我 求你们了
股票软件开发