知艾家园

注册会员

完整的艾滋病检测方案,4周脱恐,让恐怖分子见鬼去吧

对于有足够高危行为的恐友或怀疑自己有感染艾滋病风险的恐友,本人现推荐一套完整流程的检测方案: 3周做免疫pcr和抗体的检测,有条件的恐友可以做病毒载量和抗体检测; 4周做4代酶联检测和T淋巴细胞亚群 这些都没问题,那么你就完全排除了.

经过了这一套检测,你就可以从理论上说服自己了,在免疫力指标正常的情况下(淋巴细胞亚群检测),在急性期不可能既无病毒又无抗体。

这套检测方案适合所有人群,包括长期吸毒;做过大手术、天生免疫力低下人群
股票软件开发
按照李在村的原话:“急性期病人病毒载量都很高,高达上百万……单独病毒载量低于最低检测值不能说没有感染艾滋病,但是结合抗体阴性,肯定是排除艾滋病了。这个毫无疑问。”
股票软件开发
标记一下,谢谢你的建议,我下周五十几天就去杭州六院做4代酶联了,还有就是T淋巴细胞亚群在检测单上有选择吗?选择哪个是检查T淋巴细胞亚群的?
股票软件开发
回复 3# starsinsky
这个要另外开单子做的,你和医生说一下就行了,大概300多块钱。
股票软件开发
你是在哪做的,可以说一下地址,咨讯电话,以及你检测时挂号到抽血的过程吗
股票软件开发
回复 5# starsinsky

在杭6就可以做,你在让医生开hiv检测单时,另外再让医生开一张T淋巴细胞亚群的单子就可以了。
抽血的话,是hiv抽一管血, T淋巴细胞亚群再抽一管血。
运气好的话,两张检测单下午你都可以拿到。
股票软件开发
拿到单子后,都拿给时代强看一下,如果你hiv检测是阴性,T淋巴细胞亚群指标也没问题的话,时代强肯定会给你完全排除。
股票软件开发
那杭六的每周都是哪几天有做检测的,几点钟?  时代强的办公室在哪,他是几点上班的?   我要挂什么科?  谢谢
股票软件开发
回复 8# starsinsky

杭6 每周1、3、5做检测,上午11点以前抽血,下午四点拿报告单。
T淋巴细胞亚群检测抽血时间不限,但出报告时间不一定,有时候会隔一天或两天出。

时代强每周一上午有专家门诊。不过一般每天下午时代强基本都在办公室。
挂号挂皮肤性病科
股票软件开发
他的办公室在哪呢,我怎么找他, 有咨询电话吗?
股票软件开发