知艾家园

注册会员

请QQ哥看看今天雅培自测的结果可信吗?

我今天用雅培试纸自测,先滴了两滴血液到加样处,但是血液不向上侵,就一直在原处好像凝固了一样,然后加了一滴稀释液,比之前湿一点了,但是还没侵到结果条处,于是我又扎手指,又滴了两滴血,一滴稀释液,这时才缓缓的向上侵,但侵的很慢,没有上一次迅猛,请问这个过程有问题吗
我三天前也用雅培自测过一次,当时也是阴,但我担心稀释液加多了,今天又测一次,可能是今天稀释液放的比较少,向结果条带侵的很慢,没有上次迅猛,阴性的结果线也比上次淡,今天的阴性可信吗?
股票软件开发
看资料说如果血液量过少,会影响结果,今天第一次加血后好像是一分钟左右才加的稀释液,还是没有向上侵,后来又加了一滴血,一滴稀释液才侵入到结果条处,如果第一次加的血已经凝固,没有起到作用,仅仅靠第二次加的那一滴血,会不会血液量过少而影响结果
股票软件开发
QQ哥怎么不进来解答一下呢,万分感谢啊!
股票软件开发
只要C线能够出来就是有效的测试
股票软件开发