知艾家园

注册会员

明天进行最后的一次艾滋病检测。。

先跟朋友们说说我的情况,我是wtxj!~对方是小姐~老恐友了,跟后悔大哥一样,在论坛里比较活跃!
然后是我的检测情况,2周cdc检测阴性,3周cdc检测阴性,5周西京医院四代发光法检测阴性!~
在这里再次谢谢qq大哥,各位恐友志愿者对我的支持跟关怀鼓励!~
今天我很高兴,因为后悔大哥可以脱了~~祝福他永远幸福安康!~~
其实我觉得我应该脱了,qq大哥也是这么认为!~
但是心里上还是有那么点影响,毕竟还没有到6周!~
我是非常支持qq大哥的,他人真的很好!~能够来到120x里恐,是我的福分!~~
明天是我高危后的第47天!~索性给自己一个完美的答复吧!~也好让自己重新振作起来!~~
如果明天我不转阳~我就回来向qq大哥申请志愿者,跟后悔大哥一起为恐友们服务!~
说实话,我不会去测3个月的,6周多对我来说已经足够了,因为我相信qq大哥,相信后悔大哥,相信各位恐友,相信120x!~
希望各位朋友都支持我,永远支持qq大哥,永远支持120x!~~
好了,酝酿情绪,明天打最后一仗!~~~~
股票软件开发
你的检测会是阴性的,请放心。
股票软件开发
一定是阴!我们都阴~~~~~~~~~~~~
股票软件开发
一定是阴。
股票软件开发
必须阴..............
股票软件开发
不会不阴的,你不阴天理难容。
就你这样一个健康活跃的青年,5周产生不了抗体?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
他已经阴了,让我们祝贺他
股票软件开发