知艾家园

注册会员

Q哥,仁哥:29天雅培检测艾滋病阴,能脱吗?

Q哥,仁哥在吗?
29天前,在高发地区与暗娼wtxj 3分钟左右,后12天艾康全血自测艾滋病阴,25天雅培全血自测HIV阴,29日到省CDC雅培血清检测阴,HSV,HPV,PRP全阴,请问能排除吗?有些论坛或专家说快速法要6周?8周?或4周的都有?平时说的“窗口期”是针对酶联还是快速法?4周快速阴的还有阳转的吗?
另问:快速法(雅培)一般从感染到检测阳性需多少天时间?

我的意思是29天阴能排除多少?我不仅要复查8周,还要复查3个月的。在医学上4周是不是1个月,8周是不是2个月,12周是不是3个月?
我这两天有点鼻塞,体温正常,无其他明显症状。
股票软件开发
可以排除99%,建议6周复查把剩下的1%也排除
股票软件开发
我觉得还不能排除,我也是29天CDC快速,但现在出现症状了,八成要转阳了...
股票软件开发
我觉得还不能排除,我也是29天CDC快速,但现在出现症状了,八成要转阳了...
lck 发表于 2010-3-3 10:08

你自己无知不要吓唬别人
股票软件开发
3楼的朋友,请你先去艾滋知识栏去看看,我感觉你的话太无知了!什么是“转”阳?
好好看看我发的关于窗口期的文章,http://www.120x.net/thread-23897-1-1.html
股票软件开发
3楼的朋友,请你先去艾滋知识栏去看看,我感觉你的话太无知了!什么是“转”阳?
好好看看我发的关于窗口期 ...
dongfangchenxi 发表于 2010-3-3 10:28

六周才能确认,四周太短!
股票软件开发
请你尊重一下医生职业的特殊性,保留段时间是需要的哦。 反正我相信科学,4周生理脱恐,6周心里脱恐。咱们的心情都互相理解,你4周阴,6周肯定阴,我等着你回来报阴。  
  我才13天,早着呢 。我是ytxj,t破
股票软件开发
四周论不科学
股票软件开发
建议查六周
股票软件开发
生理上是没事了。就看楼主心理上如何了。祝福楼主~
股票软件开发