知艾家园

注册会员

我对自己绝望了,小姐拿女人用的自慰器小震动棒插入我肛门会感染艾滋病吗?要检测吗?

我对自己已经完全没有信心了,怪不得别人,为什么我的自控能力那么差!我跟大家说说,情况是这样的。我本来几个月前经过3个月的检查艾滋病阴性已经脱恐了,前几天有一次和朋友喝酒后来去洗澡,没有经得住诱惑还是找了XJ。我真的对自己很失望,为什么喝酒之后跟平时会是2个人。我真的很讨厌我自己。当时情况是,我还有一些意识,知道自己恐爱,就格外小心,全程中是DTXJ,没有接吻或者别的地方有体液接触,但是因为是全套,所以有个毒龙的花样,XJ是拿女人用的自慰器小震动棒放在我肛门处(但没有插得很深,大概30秒左右就拿出来了),我一开始并不知道,因为是趴着的,我现在有一种担心,就是那个振动棒会不会是她们自己用的,上面有她们的体液,那样如果她们有AIDS,会不会上面就有艾滋病毒,我偶尔上WC擦屁股的时候也会出血,我肛门处有没有可以导致病毒入侵的伤口我也不确定。
我希望能够得到专家的一些意见,我不想再恐了,我受不了了,我都觉得自己是不是神经病了。但是我坦诚的说,我真不敢保证自己以后不会犯错,我已经尽量做安全措施,我本来想带2个套,可她只有一个(还要没有破损,一切正常)我该怎么办?我这个情况有没有必要去检查,或者有没有人这样被感染的,希望大家能帮帮我脱离苦海,谢谢大家。我不想再这么下去,我真的不想!我在线等答案!
股票软件开发
没事的,大可放心了。但最好还是远离高危吧。关爱他人,关爱自己。

如有瘾,则慢慢的戒掉吧
股票软件开发
只有绝望才能有希望
股票软件开发
请放心精神,这次的行为不属高危,基本没事,没别要跟自己过不去~
股票软件开发
请专家给些专业意见,谢谢大家的安慰。我还是担心,请这里的救世大侠给我留言,谢谢你们!谢谢~~
股票软件开发
健康QQ大哥还有仁心仁术大哥,请你们给我留言。拜托了,我在线等
股票软件开发
我这个到底需要不需要检查,我很不愿意再去检查了,因为检查前后几个月我会陷入极度的低潮,没有任何心情做别的事情。
股票软件开发
如果这个自慰器是干净的,在你之前没有其他人使用过,你的情况就不会有风险,无须检测。
股票软件开发
关键问题就是我不知道有没有人用过啊,肯定有人用过。。。。我该怎么办?我又不想去检查。疯了
股票软件开发
大哥你现在测了没有?我跟你的情况差不多,后悔啊.让它插自己干嘛?恐惧中
股票软件开发