知艾家园

注册会员

请问 和网友WTXJ 22天 3甲医院检测HIV 阴 意义大么?

我3周前与网上认识的一个 大3女学生  见面 发生了关系   后来看了艾滋病的一些知识       现在很恐慌    后来去医院做了艾滋病检测    3周  阴   我不知道意义有多大    请大家帮我分析一下我的行为
股票软件开发
有参考意义,你感染艾滋病的几率不大。
股票软件开发
排除了。没事了~
以后也别这样了
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
无保护行为的话,3周意义不大。而且跟你见面的大3女生肯定是非常滥交的,她能一见面跟你上床,也能跟别人上床。保险起见还是多检测几次。
股票软件开发
无保护行为的话,3周意义不大。而且跟你见面的大3女生肯定是非常滥交的,她能一见面跟你上床,也能跟别人上床。保险起见还是多检测几次。
股票软件开发
3周意义挺大了,楼上的不要吓楼主
股票软件开发
我没吓他。
3周检测有没有意义这个问题是没有意义的。你检测的目的是为了排除绝大部分感染的机率。三周只能排除80%左右,这种检测结果有意义吗?
medhelp上的几个世界级艾滋病专家都认为,除了anti HIV duo test(4代酶联),至少6周以上的抗体检测结果才能有确诊意义。就连4代酶联,他们都认为只有30天以后的检测才有确诊意义。
所以,3代酶联和快速法的检测在3周是不具有最终意义的。
建议8周左右的时间再检测一次。
股票软件开发
有看到 有人发帖WHO 的 窗口期规定了3周    不知道  我这个3周  阴    能不能稍微给我点安慰   后悔~~~谢谢   那么多回帖的人      谢谢你们   谢谢
股票软件开发
有看到 有人发帖WHO 的 窗口期规定了3周    不知道  我这个3周  阴    能不能稍微给我点安慰   后悔~~~谢谢   那么多回帖的人      谢谢你们   谢谢
股票软件开发