知艾家园

注册会员

我不知道我是恐,还是艾,但我想请来这的人都已真心交流

本帖最后由  cg790824 于 2016-6-29 22:08 编辑

大家好,我是个新人,被艾滋病人用过的东西扎伤了(先扎伤他,后扎伤我),该有的症状都有了,我也知道症状不能代表我就是艾,但我不想去检查了,我想赌一把,对我来说得与不得都是50%,我不想给我的父母太大的精神压力,我也怕查出来丢掉工作,毕竟这个社会是个金钱至上的社会,所以我来到了这里,希望能在这里交道朋友,在我孤独的时候能和他们说说话,我不想有人在这里用谎言来嘲笑我们这些和命运做抗争的人。希望大家能给我们这些和命运做抗争的人,一个纯净的交流空间,谢谢!!!!!!
股票软件开发
检查吧!你这样想是不对的
股票软件开发

有高危又有症状最好去检测,也是为家人负责。万一真感染了发现早的话锻炼身体保持较好心态,按时吃药保证依从性,完全可以达到预期寿命,HIV现在只是一种慢性病罢了,更别说估计10年左右治愈的方法就能出来。祝你一定是阴。
股票软件开发

谢谢两位的关怀,艾了,工作丢了,吃饭都成问题,何况我这是个小地方,我第一天拿药,第二天半个城都知道了,呵呵,我不会做危害家人、危害社会的事,怎么说我也是读了16年书的,我该有的社会责任,还是有的。
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-3-1 23:48
谢谢两位的关怀,艾了,工作丢了,吃饭都成问题,何况我这是个小地方,我第一天拿药,第二天半个城都知道了 ...

去查吧,国家明文规定,医护人员对此事是保密的,如果没有,你不查,那样你就永远背着这个黑影子,很累的,我是两年前有的性伴侣,而且有好几个,最近听说艾恐的事,我发现自己身体好多的不好事情,很害怕,怕的是影响别人,别人在影响别人,那问题就大了,我去查了,下周三看结果,现在很恐,但没办法。如果我这次没问题,我永远都不会胡来了。你去查吧,别让自己太大的压力,可能的机会很小的。
股票软件开发