知艾家园

注册会员

我拿到7周检测艾滋病阴单了。

刚拿的艾滋病检测结果,大哥大姐们,我可以脱恐了吧,原来四周阴在CDC做的,昨天放假后第一天上班我就去检查,CDC的女医生不让检查,说频繁检测浪费国家资源,叫我去其他医院检测,我就到了另外一家专门查皮肤病性病的医院,县级的医院有点简陋,拿的报告单居然还都是手写的,不过我听你们说过,检测HIV是很严谨的事,我想他们简陋是简陋但是总比在家自测强吧,抽血的那个也就是做检测的女医生,说是金标的试剂。我说那不是快速的吗。然后她说我太晚来了,她要下班了,所以今天早上才来拿的。还查了尖锐和疱疹,都可以排除了吗,迫切需要专家帮助,这次安全了,我下个月就想回老家了,真把我吓的要命,一想起家里的父母亲,我就难受

股票软件开发
回复 1# 怪烦恼的

恭喜你!~~安心过日子吧!~~
股票软件开发
手写的吗??
股票软件开发
是啊!那医生手写的,阴是盖章的,这种事她不能乱来的
股票软件开发
楼主广西的。。。
以后要注意了,别去那些地方了,种田吃红薯其实也挺好的。。。
我们会没事的。。。
股票软件开发
恭喜了,不过楼主小心啊,据说广西那比较恐怖,好像全中国排名第一把
股票软件开发
恭喜了,不过楼主小心啊,据说广西那比较恐怖,好像全中国排名第一把
bmgys 发表于 2010-2-22 18:50

广西第二,主要以吸毒为主,靠近东南亚、金三角毒源区、、、
股票软件开发
广西的确很厉害,因为吸毒的太多了,导致治安也很差,我只是来这做事的,这次安全就回去了,再也不敢来了,县CDC的女医生跟我说的,全县有记录的已经1200多例,没记录,隐藏的也不知道有多少,主要这里有点像河南,存在黑血站,采血感染的多,通过性感染的,她说都是那些年纪大的,大家应该懂了,就是所谓的老嫖,所以一次高危不太可能得。
股票软件开发
恭喜你,你已经排除艾滋病。
股票软件开发
QQ大哥谢谢你了,那医院的医生还一直笑我,说我现在检测浪费钱,要三个月,唉
股票软件开发