知艾家园

注册会员

麻烦各位了~求助各位专家~

今天在外面吃羊肉串卷饼~吃的时候发现饼上有不明血迹~当时候咬到了一半的血迹~接着就吐出来了~然后就问烤羊肉串的大姨手上有没有流血~卖羊肉串的大姨给我看了看说没有流血~我想咨询下医生~就像我这种情况~如果说饼上面的血迹是艾滋病患者的血迹的话我有可能被感染吗~需要做艾滋病检测吗~~但是因为天气干燥的原因~嘴唇有裂口但是没有出血~像我这样的情况还需要检测吗~麻烦你了医生~~
股票软件开发
你绝对不可能因此而感染
股票软件开发

胡扯!谁吃饱了撑的给你烧饼上抹艾滋血?
不用测,直接走人!
股票软件开发

中国心 发表于 2013-2-21 21:59
不用测,直接走人!

感谢版主的回复~我估计我可能患上了恐艾症了~为此我还咨询过我们当地的疾控中心网站~他们的回复是感染的可能性很小~不建议检测~所以我才担心的~
股票软件开发

完璧主义 发表于 2013-2-21 21:45
你绝对不可能因此而感染

感谢版主的回复~我估计我可能患上了恐艾症了~为此我还咨询过我们当地的疾控中心网站~他们的回复是感染的可能性很小~不建议检测~所以我才担心的~
股票软件开发

不输血,不嫖娼,生活中的其他就别想艾滋了,不可能感染上!自己调整心态,每天多运动,多跟朋友在一起,遇事少往艾滋上面想,慢慢会好的,祝你早日克服自己的心魔!
股票软件开发

中国心 发表于 2013-2-21 21:59
不用测,直接走人!

版主你别介意啊~我现在就是担心~如果饼上的血为艾滋病患者的血 我咬了一半 就吐了 这样会被感染吗 或是有感染的几率吗 我口腔有没有溃疡我也不是很清楚 但是因为天气原因嘴唇有些干裂但是没有出血 嘴巴张大会有撕裂感 这样的伤口算吗 给你添麻烦了~~而且烧饼上的血是干的~

不会感染  发表于 2013-2-21 22:13
股票软件开发