知艾家园

注册会员
楼主: youdianlei

请问高危3年或5年后检测艾滋病的结果准吗

楼主,你可以放心的离开这儿了。。。你已经拥有了让任何人无法辩驳的窗口期~~~
股票软件开发
只要结果是阴就ok!!! 你可以放心了,心理问题是要慢慢调整。这些都会单独的去检测用不同的试纸检测不同的方 ...
胖猪 发表于 2010-2-17 17:04

谢谢  希望医治这病的药能早点问世 省得没得病的人老是恐病  还可以治疗得病的  科学啊 希望是这几年
股票软件开发
拒绝高危,用好保护措施,了解正确的知识。很多网上的少去看。
股票软件开发
楼主,你可以放心的离开这儿了。。。你已经拥有了让任何人无法辩驳的窗口期~~~
Mcnbasotl 发表于 2010-2-17 17:06

呵呵  我现在也不考虑什么窗口期了 那么多人都说了 高危后3年或5年检测的一定准确  只是还有担心3甲医院的检验结果  这个我也知道是心理问题 漫漫调节吧
股票软件开发
担心就直接去CDC检测一个hiv,但结果也会是阴。想检测就放心去再检测一下,排除疑虑!
股票软件开发
担心就直接去CDC检测一个hiv,但结果也会是阴。想检测就放心去再检测一下,排除疑虑!
胖猪 发表于 2010-2-17 17:17

那个地方还是不爱去  我合计过完年去另一家3甲医院检查下 这样要是阴的话是不就没有问题了吧  两家3甲怎么也比一个CDC准吧
股票软件开发
都一样
股票软件开发
回复 14# aiaiaiaiai11

3甲都不信,难道信春哥~?301和协和的特甲都不知道是谁封的~~~
股票软件开发
都一样
胖猪 发表于 2010-2-17 17:26

朋友 有点好奇心想问一下  听有的人说他们检测的结果是不明确  请问这个是什么意思
股票软件开发
听谁说呢?这个不明确放在什么位置呢?
股票软件开发