知艾家园

注册会员

请问高危3年或5年后检测艾滋病的结果准吗

请问大家高危3年或5年后检测艾滋病的结果准吗  或者说3年到5年后还能检测吗  还有在3甲医院在胃肠科挂的肝8项和梅毒还有HIV检测也就是他们说的输血前3项  请问这个输血前3项检测跟去皮肤科单独挂HIV检测是一样的吗 谢谢了
股票软件开发
只要都是检测hiv都是可以的。6周就能排除,更别说3年5年了。
股票软件开发
只要都是检测hiv都是可以的。6周就能排除,更别说3年5年了。
胖猪 发表于 2010-2-17 16:17

就是说3年和5年后检测跟6周后是一样的吗  如果有病的话3年和5年的时间里都有HIV抗体吗?是一直到发病的时候都有吗? 还有就是3甲医院只要是检测HIV抗体不管是那个科都是一个方式吗 ?
股票软件开发
3年5年完全可以100%检测出是否被感染了,不管用什么方法。

只要这个科能给检测hiv当然都是一样的,医院都有一个检测Hiv的初筛的地方。结果可信!
股票软件开发
3年5年完全可以100%检测出是否被感染了,不管用什么方法。

只要这个科能给检测hiv当然都是一样的,医院都 ...
胖猪 发表于 2010-2-17 16:28

谢谢 再问一下3甲医院和CDC哪个更准点 是都准确吗  我的结果是不到3个小时就出了 不知道是不是完全准
股票软件开发
3甲医院和cdc结果都是可信的。不管是快速还是酶联都是可信的。到了6周检测阴就可以完全排除了。
股票软件开发
3甲医院和cdc结果都是可信的。不管是快速还是酶联都是可信的。到了6周检测阴就可以完全排除了。
胖猪 发表于 2010-2-17 16:49

我查的输血前3项里面因为有肝的 所以要求不吃饭 不吃饭对检测HIV没影响吧
股票软件开发
没什么影响,只要有检测Hiv这一项,结果告诉你是健康的,结果是阴。那么你就可以排除了,你都3年5年了就放心好了!
股票软件开发
没什么影响,只要有检测Hiv这一项,结果告诉你是健康的,结果是阴。那么你就可以排除了,你都3年5年了就放心 ...
胖猪 发表于 2010-2-17 16:55

呵呵 谢谢 主要大部分都是心里作用  在3甲是3项一起检测的 总怕没有单独的准 而且抽的是两管血  不知道是不是梅毒和HIV一起检测还是怎么的 要不为什么3项是两管血呢  而且出来的单子只有写了人体什么免疫缺陷 HIV阴  不象论坛有的人说的还有什么数值
股票软件开发
只要结果是阴就ok!!! 你可以放心了,心理问题是要慢慢调整。这些都会单独的去检测用不同的试纸检测不同的方面。完全放心!
股票软件开发