知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: myron_zh

6周检测艾滋病阴究竟能不能排除啊?

回复 20# lifangsheng

我说什么跟你有什么关系   我只不过认为三个月更加保险
  但是直接说三个月检测不是让恐友更担心吗 所以先说明6周完全可靠 我是信任6周的
但是我也想去检测三个月  只是为了更加保险 如果你有意见加我QQ384139011
  每天在线 这里是论坛 不想跟你说废话 有意见加Q说
股票软件开发
回复 20# lifangsheng

希望你能速度加我Q  论坛不是打架骂人的地方
股票软件开发
请在发帖之前仔细阅读置顶帖
本论坛管理员Q大夫和仁大夫已经不止100次的明确表示
6周阴可以排除HIV
所以
六周论是可靠的
至于是否相信,那是您自己的事情
股票软件开发
如果你平时身体正常,6周检测阴性肯定可以排除艾滋病。
股票软件开发

回复 22# 7788

我有骂您么?貌似没有吧?

想必您也是从恐友过来的,也想帮助别人,这是好事。

不过您说话之前能不能思索一下线?别自相矛盾行不行?

例如,在某些帖子里先说自己不晓得,紧接着就给出一个结论。又例如,6周阴完全可靠  三个月再拿一张阴单就可以了。(要么是自相矛盾,要么就是病句。还是您自己测了3个月,希望大家都测3个月比较稳妥?)

觉得您很热心,希望帮助别人。但是您在HIV方面知识不足,说话也不太严谨,对心理学基本一无所知。(这可不是骂您啊,提意见可以吧。)

希望您多多学习,把自愿工作坚持下去,这是很高尚的。但是请尽快提高自己的知识水平,在力所能及的范围内帮助别人。谢谢。
股票软件开发
回复 25# lifangsheng

6周阴完全可靠 这是科学 没有不相信的理由 我出于更加的稳妥想检测到三个月这样有错吗
我之前已经回复过了 检测不检测就看自己 反正我是这么想的 6周阴完全可靠(如果你是正常人)
但是我的心里窗口期是三个月 如果心里素质好的 好!你到6周截至  如果像我这样的 甚至还要检测更久的也随便 我只是想说6周阴排除 三个月一定是一张阴单做到完全解脱 最起码我是这么想的
如果你认为你是6周就可以截至的那种人 可以,当我说的是废话 如果你实在不放心就去再领一张阴单这有什么不可以的吗 是你不明白 还是我的中文不好 或者我表达的不清楚 或者你该跟我说回小学从读
我们都是恐友并非专家 所以谈不上你说我的常识不够 我不够你可以解释更好啊
你能帮助恐友 我会更加的高兴 毕竟有一个懂常识有知识的人在说话 还有谢谢你的教训 不过以后最好看清楚我的表达的意思再说话 你不懂 不代表每个人都不明白 !还有 如果我说的话让你生气了也请你原谅毕竟我们都是恐友 想要得到的也只是一张阴单而已
股票软件开发