知艾家园

注册会员

我的情况,很纠结,很害怕。

各位兄弟,我的情况如下,到底需要检测么?

我也算是个老控了,从2005年底一次恐艾到现在我空了很多次,检查了很多次都在老天护佑的情况下得了阴性结果。最近我虽然去了几次那种地方,但是都坚持不和小姐做爱,只是按摩和小姐手淫而已,没有任何体液交换,所以一直相安无事。

可今天我算是被惩罚了,我用手指摸了小姐的阴部阴蒂那里,接着我在站起来时,脚背与床沿蹭了一下,脚背红了一块好像破皮了,于是我竟然用那只手指轻轻摸了一下红的地方,当时我立即反应过来马上用淋浴喷头拼命冲,再用干纸巾擦了又擦。但是一直心理很担心,如果小姐有问题的话,我会不会被感染。我一直都很注意不和小姐做爱且不发生体液交换,但是今天却这么不小心!

回到家后,我仔细看了下蹭红的脚背,发现我摸的那一块皮肤,只是表皮被刮起了很小很小的一丝,但肯定没有流血,连组织液都没有流出来。另外,在和小姐的谈话中了解到,她才刚出来作2个月,而且每次都坚持戴套子的。

对了,我在按摩过程中和小姐接吻了,而且我和她接吻后都不断漱口的,但是她好像有牙龈出血,我的口腔则没有任何破损。

请问我这种情况,需要检测么,我总是担心万一她是感染者,那我在理论上还是有感染的可能的。我敢怎么办呢,谢谢!
股票软件开发
还有和小姐接吻时她牙龈肯定没有出血,而且我们都不断用喷头漱口。只是后来她用力吸自己的皮肤时才出血了,发现后我立即漱口而且不再接吻。
股票软件开发
大哥啊,我觉的你的处理已经很好了,我和你打赌,你绝对不会感染的,以后啊多多克制一下精虫啊。常在河边走哪有不湿鞋。
股票软件开发
我也是恐接吻
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
谁叫咱没有女朋友呢!我一直以来很少去的,基本上半年去一次,而且都极端小心,可是这次脑子好象被门缝夹过了似的,竟然做出了这么高危的动作。
股票软件开发