知艾家园

注册会员

艾滋病自测图,请大家帮忙看下,谢谢

刚刚自测了艾滋病,由于怕痛又比较笨,结果手上布满了小孔。
过程如下:
1.艾康自测:
先取了2滴血,过了5秒加了1滴溶剂,等了约1分多钟没有反应,于是忍痛再刺加了2大滴,一会就开始有反应了,约15-20分钟观察,C处有一横线,图片1拍摄于30分钟时,大家帮我看看这个应该是有效的自测吧?

艾康

艾康

2.雅培自测:
本应该把第一次多的血直接测雅培的,比较傻,后来雅培测得时候又刺孔,先前的血测梅毒,然后再给雅培测,加了2滴,5秒后1滴溶剂,等了分把钟然后又加了2滴血,最后效果不算太明显吧,C处有个横线。

艾康梅毒

艾康梅毒

3.梅毒自测:
这个就不多叙述了。

雅培

雅培

我的情况刚发帖说了,2月前推油打飞机,事后很害怕,前几天感冒发烧,吊了3针烧退了,医生当时说支气管感染。现在还有点咳嗽。另外最近可能太热了,20度,睡觉盖被子容易流汗。
股票软件开发
我脱恐了吗?
股票软件开发
你的情况是不会感染的.还有二个月的结果可以完全排除了.
股票软件开发
你的情况是不会感染的.还有二个月的结果可以完全排除了.
股票软件开发
真的吗?这些时好怕啊,唉,真是后悔当时的冲动,第一次冲动,也是最后一次。以后要做个守规矩的人。
股票软件开发
雅培的那个测试算是有效的吗?有效和无效是不是看C处有没有横线出现呢?
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
谢谢好人!祝大家都阴,都珍惜生活,珍惜身边的人!
股票软件开发
股票软件开发
全部是阴性,你的情况已经排除艾滋病。
股票软件开发