知艾家园

注册会员

到江苏来测吧,cdc官方时间45天!

所有性急的恐友们,可以到江苏来测,尤其推荐苏锡常发达地区。我打电话问过苏州常州的cdc了,都说操作手册上写了是一个半月,45天的窗口期。祝大家阴到底!附苏州cdc电话:051268267980;常州cdc:051986862211
股票软件开发
顶!我在泰州测的!
股票软件开发
啊,不知道扬州的CDC窗口期多长?
还有,请问楼上两位,你们那边要登记身份证么
股票软件开发
啊,不知道扬州的CDC窗口期多长?
还有,请问楼上两位,你们那边要登记身份证么
bmgys 发表于 2010-2-10 12:05

哥们,你啥行为的啊?扬州你可以去他们CDC主页去看看的!我没去CDC的,我就在皮防所测的!我去CDC咨询的,是这样的,45天测一次,心理不放心的3个月测一次结束的!
股票软件开发
cdc给身份证就免费,假名字也查,最多自费吧。
股票软件开发
哥们,你啥行为的啊?扬州你可以去他们CDC主页去看看的!我没去CDC的,我就在皮防所测的!我去CD ...
huaishiwangj 发表于 2010-2-10 12:11

我WTXJ啊。我现在就怕遇到熟人哎~
股票软件开发
回复 6# bmgys

哦!我记得了,我在扬州CDC主页做过咨询的,是这样说的,45天基本排除的,你熬过6周就去检测的吧!我和你一样回家不敢去检测的,怕遇到熟人的!你会没事的!相信自己的!
股票软件开发
股票软件开发
mao135762 该用户已被删除
股票软件开发
回复  bmgys

哦!我记得了,我在扬州CDC主页做过咨询的,是这样说的,45天基本排除的,你熬过6周 ...
huaishiwangj 发表于 2010-2-10 12:24

实际上我自测已经58天阴了,不过心里总有那么一丝担心
股票软件开发