知艾家园

注册会员

紧急求助,我分别在13天20天27天检测艾滋病,测量值和S/CO值为什么不断上升啊?

四周前高危,分别在13天20天27天检测,检测单如下:
        项目名称     结果      测量值    S/CO
13天   anti-hiv          -              -0.03      -0.16
20天   anti-hiv          -               0.116     0.504
27天   anti-hiv          -               0.159     0.691

各位医生志愿者,请问医院用的什么方式测得,我的测量值和S/CO值为什么不断上升啊,我查了一下说S/CO超过1就是+了,是不是这样子啊,我好恐啊,跪谢回复
股票软件开发
专家 ,我的S/CO值是不是偏高啊,医院用得什么方法检测的啊
股票软件开发
你什么行为啊
股票软件开发
1.11日晚DTKJ、DTXJ,中途换套,后自己SY,对方XJ,专家医生志愿者快帮忙啊
股票软件开发
专家、志愿者,帮帮看看吧
股票软件开发
各位大哥帮我看看啊
股票软件开发
这是酶联法检测,这个数值会有误差变化的,只要在阴性范围内就无须担心。
股票软件开发
谢谢QQ哥,请您评估下我的情况还有多大的危险性
股票软件开发
QQ哥仁心哥,我今天去医院找大夫说我要大后天再去测下,大夫说大后天测也没有意义,等到45天再来测吧,我恐啊,她什么意思啊,是不是不到45天的窗口期测得都没有意义啊,跪求回复啊大哥
股票软件开发
明天再去医院测下,给我点鼓励吧
股票软件开发