知艾家园

注册会员

怀疑在CDC用快速、PA颗粒、化学反光、ELISA 法检测艾滋时有三种方法检测是假阳性。

健康大哥, 我想起来5周在CDC 检查艾滋病的时候,想起来很恐怖的事情,周3去测试,周四拿结果,结果周四的时候医生很抱歉的和我解释,因为血清不够,没有检测完(多项检测),还有ELISA 没有检查,需要再抽血,当时候我担心得要命,担心是复查,都快崩溃了。再次抽了血周五下午拿了报告 ,显示有4项检查(快速,PA颗粒,化学反光,ELISA 联酶),只有最后一项的结果,显示阴。我问了他们为什么其他项目没有结果,他说以ELISA 为准。 我问是不是都是阴的话才给阴的报告,他说是的。

您说个结果是不是前3项有一项假阳,然后复查的结果?如果复查的话 他们好歹也得告诉我啊是不是? 如果复查得用什么方法测啊?

请帮忙解疑,谢谢!
股票软件开发
自己顶一下。谢谢各位了
股票软件开发
这个医生说得没错,复查时候是以酶联法结果为准,其他方法检测阴性就能排除,但是阳性的时候,必须换酶联法复查对照。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
复查应该是去更高一级的CDC 吧?但是他们就是重新测了一遍ELISA ,
证明他们确实是测试4种方法 只是血量不够 没有测完是吗?  而且复查
应该是用什么印记法是吗?
股票软件开发
如果5周测试有问题的话 那7周的ELISA(就一种方法)复查阴性,往后不会变了吧?
中间还自测了很多次金标法。都是阴的
我是看了有人说 之前测了假阳 后来转阳的? 是不是误导了? 有点恐惧。
请帮我疏通 疏通吧 谢谢
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
谢谢!!我现在觉得CDC 如果没有确认应该不会给阴的报告吧?
我第七周是在三甲医院测的。
健康大哥怎么说呢?
股票软件开发
顶一个 谢谢!!
股票软件开发