知艾家园

注册会员

大家都进来看看我用化学发光法检测艾滋病情况,我很着急

艾滋病检测16天嗮标阴性,27天金标法阴性。34天下午去广州八院做化学发光法检测。本来想化学发光和嗮标一起做,但医生说化学发光很先进,只做一个就可以。可是医生又说化学发光明天才能做,我只好先抽血。实验室的医生告诉我第二天9点半先做,10点半出结果。收费80多元

但是现在有几个问题出现了。

收费单上面的项目名称:人免疫缺陷病毒抗体测定(Anti-HIV)(化学发光法)

可是检验报告单是这样写的

项目名称                                结果           单位           参考范围           备注
艾滋病抗原抗体联合检测(HIVo  阴性(-)                        阴性(-)                    阴性(-)

其中有一项是时间:xxx-xx-x(年月日我省略了) 9:24

检验仪器:E170      ( 我问过医生,他们说是罗氏电法学发光法,试剂是罗氏自己的)

我现在有几个问题:

1。怎么收费单写的是抗体测定,而报告单是抗原抗体检测 ?理论上抗原抗体联合检测应该有出S/CO参考数值的,就像四代酶联一样
2.那个时间是开始检查时间还是出报告时间?如果是出报告时间,应该是10:30分左右才对呀。
3.那个罗氏发光法跟4代酶联怎么样,我现在能排除多少了?
4.红色字体那个东东 好像是数字0,也好像是字母o,不是应该是HIV1和HIV2才对吗?

兄弟们有没有去过广州八院测试过法学发光的,你们的报告单有没有写S/CO参考数值的
股票软件开发
送你三个字。。。去玩吧,
股票软件开发
不是每个医院都会写出S/CO参考数值的,化学发光法都可以检测抗原抗体,一般医院收费项目都写得比较笼统,以检测报告单为准。第三个问题请问问检测医生。总的来说,我认为你可以安心过年了。
股票软件开发
可是我的症状好多啊,现在还头疼感冒了快3个星期了,天天都好难受。会不会我的免疫力很低,抗原和抗体都检测不出来
股票软件开发
还有一个问题,就是抗原假如数值超出1的数值,但是抗体是阴,那么医院给出的结果应该是阴还是不确定?
股票软件开发
结果为不确定,而且不会给你检测阴性报告单,必须复查。
股票软件开发
谢谢qq你的解答
股票软件开发
Qq哥,高危几年了,化学发光法能检测出来吗?
股票软件开发
Qq哥,高危几年了,化学发光法能检测出来吗?
股票软件开发
只要你有就能测出来
没有,一辈子都是阴
股票软件开发