知艾家园

注册会员

请问Q哥 仁哥 各位大哥8天 23天 28天 CDC 检测艾滋病阴 能排除吗?

请问Q哥 仁哥 各位大哥~我去找小姐 YDXJ 避孕套破裂了还来了4~5下 才发现~后换套~自己肉眼见无明显外伤~第二天晚上发烧~咳~去医院打点滴三天后退~就一直干咳到今天~咳了也有一个月了~~ 从我高危日算起~去市医院CDC检测HIV 8天 23天 28天  阴 能排除艾滋病吗?4周后会转阳不~~~另外我算不算高危!谢谢~~
股票软件开发
曹教授说过就算是套破了 也不会那么容易感染的 你的检测结果基本排除感染
为了保险起见6周后继续检测排除 基本上没有4周转的 你的症状不能说明什么
股票软件开发
谢谢你~~但我还是怕~~想5周~~6周再去检~~以后再不高危~~
股票软件开发
根据你的行为和结果来看你基本上排除感染 不过想彻底排除脱恐那就6周后做检测吧
祝你一阴到底
股票软件开发
你的情况怎么和我这么像,我是12月28日无法确定套是否脱落,我16212529天上海各CDC作了检测,虽然现在没什么症状但是我还是恐,有时觉得头晕,早上起来两眼很红有黑眼圈,但是每天我睡起码八个小时,不过我这几天天天白天玩电脑,不知道是不是这样
股票软件开发
你的检测结果有意义,可以基本排除艾滋病感染,再复查一次6周后的结果阴性就没事了。
股票软件开发
你的检测结果有意义,可以基本排除艾滋病感染,再复查一次6周后的结果阴性就没事了。
股票软件开发
我们大家都会阴下去的~~~
股票软件开发
谢谢QQ哥~~你的话让我轻松了许多~~~
股票软件开发