知艾家园

注册会员

媳妇发烧增加了我的恐惧,但愿能躲过此劫

我也在等待,不过你是阴,你媳妇怎么可能是阳?
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-12-4 21:30

楼主还不来宣布结果,知道WTXJ么是高危。难道跟老婆ML不带套的么?
股票软件开发
结果拿回来了,三代酶连,阴,昨晚把媳妇松医院检查,血常规中单核细胞和淋巴细胞百分比增多,医生说是病毒性的上呼吸道感染,开了三九感冒灵,昨晚去医院的时候温度36.5°,今天早上起床温度没量,但是不烧了。谢谢大家关心,我现在纠结的是血常规中的单核细胞和淋巴细胞增多,我查了一些资料说是血常规和hiv关系不大。往哪位朋友给予解答!
股票软件开发
mao6626 发表于 2012-12-4 21:45
楼主还不来宣布结果,知道WTXJ么是高危。难道跟老婆ML不带套的么?

结果已出,阴性,谢谢!
股票软件开发
mao6626 发表于 2012-12-4 21:45

阴性!那会身体上没有什么不舒服,有两次,但是都是外s,没有进入体内!~所以担忧!
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-12-4 21:30

结果出来了,均阴!~谢谢!
股票软件开发
A/H救治热线 发表于 2012-12-4 12:08
等结果吧!

阴性,但是媳妇血常规检查,单核细胞和淋巴细胞比例增高!~
股票软件开发
mao6626 发表于 2012-12-4 19:26
结果出来没 有一帮人在等你

结果出来了,阴性,谢谢!~
股票软件开发
A/H救治热线 发表于 2012-12-4 12:08
等结果吧!

结果出来了,但媳妇血常规检查单核细胞和淋巴细胞比例增多,医生说是病毒性的上呼吸道感冒。我很担心!
股票软件开发
你已经排除HIV了.
你老婆发烧跟你无关. 人吃五谷杂粮,谁一辈子能没有病?
股票软件开发