知艾家园

注册会员

三个月了是该脱还是继续恐,求解答!

截止今天已经恐了两个办月了,这一路的滋味只有自己知道,①①月①⑧日去测了③个月的,阴性。虽然拿到阴性的单子,但症状仍然不断(腹泻、头痛、舌白且发甜)自己轻松不下来,最近在论坛里面看了不少帖子,几家欢喜几家愁啊,大家一直徘徊在恐惧的阴性里,或许对于有症状的恐友来说,只有半年或者一年的检测才能说明问题吧。我自己真的都不怕,我担心家人,在这③个月的时间里和妻子有两次无套行为,体外sj,其余都带套,但有深吻,我牙龈时常出血。妻子在最近一段时间里面老说是身体发热,头痛,有一次还发烧,量温度是③⑦.⑧°,没有感冒,但吃了感冒药第二天就不烧了。我真担心,不知道该怎么办?

相关帖子

股票软件开发
疾控和星空联盟的两位专家都跟我说过同样一句话:

三个月阴,无论任何人,不管他有多权威,还让你检测的,别理他。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-24 12:53
疾控和星空联盟的两位专家都跟我说过同样一句话:

三个月阴,无论任何人,不管他有多权威,还让你检测的 ...

谢谢了!,关键是症状啊!~
股票软件开发
这么长时间还有症状,不会是艾滋病症状。
股票软件开发
别动不动就往那方面靠'连科学检测不信'那我建议你看神经科'自己是不是神经病'要不就继续测'要不就正常点'来这没用'
股票软件开发
南北鲫 发表于 2012-11-24 13:10
别动不动就往那方面靠'连科学检测不信'那我建议你看神经科'自己是不是神经病'要不就继续测'要不就正常点'来 ...

确实最近都恐的有神经病了!~
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-24 13:05

我也希望不是艾滋的症状啊!
最近的工作、生活全乱了!
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-24 13:05

八神庵你是不是已经拖了,我看你是7月份注册的啊~
股票软件开发
滚吧,不好听,但是你喜欢!
股票软件开发
你可以马不停提的G啦  最后吸个阴吧  吸 吸 吸  好好生活  有能力报答下社会。。
股票软件开发