知艾家园

注册会员

大学生被男同性恋侵犯感染艾滋

今年某所大学学生被③名年轻男性强奸,期间只要有时间,小伙子就去医院做HIV检测,检测了⑦⑧次都没有发现HIV阳性。国庆期间正当他打算献血时,医生却建议他去疾控部门看看,结果检测为HIV阳性,
怎么会这样,难道他⑦⑧次的检测都是在窗口期吗?春节到国庆差不多有⑧个月的时间啊。  
文章链接:http://news.ccvic.com/guoneixw/shehui/2012/1011/a327865.shtml
股票软件开发
这样说,窗口期不确定,岂不是要检查一辈子?
股票软件开发
老帖子了…我第二天就打电话给他们疾控,他们支持二个半月,说他没超过窗口期。
股票软件开发
buzaifugao 发表于 2012-11-21 21:41
老帖子了…我第二天就打电话给他们疾控,他们支持二个半月,说他没超过窗口期。

两个半月?10周还是11周?
股票软件开发
小地瓜 发表于 2012-11-21 21:42  两个半月?10周还是11周?

我不知道…他接了太多电话,烦死了,都是问这的。就算十一周吧,小阮在线也支持十一周到十二周完全排除。
股票软件开发
buzaifugao 发表于 2012-11-21 21:41

你说的是这帖子里的男大学生吗?
股票软件开发

他已经八个月了啊,还是说他前面测的七八次时间太短?
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-21 21:46  你说的是这帖子里的男大学生吗?

这都是前不久的新闻了…是十月份吧,我记得我还是百度新闻看到的。南昌的疾控啊
股票软件开发
buzaifugao 发表于 2012-11-21 21:49
这都是前不久的新闻了…是十月份吧,我记得我还是百度新闻看到的。南昌的疾控啊

是啊...主要是不知道他是什么一个情况,如果是转的话,他是几周做的最后一次检测。那南昌那边已经给他确诊了是HIV阳性咯
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-21 21:51  是啊...主要是不知道他是什么一个情况,如果是转的话,他是几周做的最后一次检测。那南昌那边已经给他确诊 ...

上半年就确诊了,新闻里说是去医院测的,不知道什么时候转的。你怕就测到十一周咯。那怎么办
股票软件开发