知艾家园

注册会员

请教专家,我这种情况感染艾滋的风险有多大!

情况如下,小姐给自己手淫,大约五分钟,然后立刻要给我口交,用手握住我的YJ,我担心她手脏立刻推掉,然后自己打飞机射到她嘴里(没有插入)现在我就是担心她手上的YD分泌物沾到我下面,我再摩擦射精造成感染,请问这样的行为风险几率有多大谢谢!
股票软件开发
在线求解答
股票软件开发
没有直接性接触 没有风险
股票软件开发
liangyong1 发表于 2012-11-15 09:31
没有直接性接触 没有风险

你好,我9月份去洗浴按摩,小姐按摩臀部,有接触肛门,时候发现小姐左手食指第二个关节上部有一伤口,问后得知是2天前切菜所伤。我的风险有多大呢?这个和WTGJ有什么区别呢?谢谢您
股票软件开发

风险不大,只是下次不能再这样了。

A/H救治热线邀请您访问知艾家园A/H救治热线邀请您访问知艾家园

股票软件开发
感染不上.不用担心
股票软件开发
你想得太多了吧。。
股票软件开发
温暖 发表于 2012-11-15 11:10
感染不上.不用担心

你好,我的情况和他的很像,不过我是男同,他的前列腺液有接触到我的下面,但是精液没有接触到我,我目测过程中没有皮损,我想问您下,这样感染的几率大么?还有论坛里许多人说GJ的搞一次就得的概率很大,是真的么?我真的很害怕,下次再也不敢了!!!急~
股票软件开发