知艾家园

注册会员

在线高手帮帮我。。我等着。。。。。。。。。。。。。。。。

无套高危,一晚玩了4次,第二天没什么感觉,第三天发现恶心,洗澡时发现身体上有两小红点针尖大小,第四天发现弟弟上有红豆,看了泌尿外科好了,HIV阴,表示以前没有。今天是第7天,喉结上下有硬块,不疼,一模会动,舌苔厚,黄,絮状,有红点,身体上也多了好几颗针尖大小的红点,是感染艾滋了吗,恐怖死了,那天酒喝高了去的,重来没去过那地方,难道我一次就霉了,
股票软件开发
你一玩四次…危险度就搞了,六周测试吧。
股票软件开发
不要过于纠结症状!安心等待时间检测!别的不需要想那么多!
股票软件开发
都是喝酒后兴奋了,我戒酒了,以后再不喝了
股票软件开发
一样的情况,我也是WT一晚4次,哎,我感觉像我们这种情况如果小姐是携带者那我们是必中的。不过也不是所有的小姐都有艾滋病的,毕竟小姐也是人,她们也怕死。大家一起祈祷吧,一个月后检测去。自己犯的错自己就要承担。加我Q吧,577866112.闲下来有个说话的好一起度过这段恐惧的时间
股票软件开发
a439234734 发表于 2012-11-14 21:11  一样的情况,我也是WT一晚4次,哎,我感觉像我们这种情况如果小姐是携带者那我们是必中的。不过也不是所有的 ...

兄弟你们**?
股票软件开发