知艾家园

注册会员

良哥,温暖姐帮看下。。行为是有套XJ,主动舔阴,深吻。有点症状。求解答

我一个月前找过小姐,我的行为时这样的,带套XJ,主动舔阴,还和小姐深吻。

过了十天左右,我上嘴唇正中,起来两个连着的透明水泡,持续一个星期左右恢复

至今,下体没有出现过肉眼可以看见的病灶。只有阴囊有些地方发白,有点痒

1.请问我当时嘴上起来的,是由2型单纯孢疹引起的口唇的孢疹吗?

2.我需要进行什么检测?比如单纯胞疹,梅毒,乙肝,丙肝艾滋什么的。。。

3.我怎么预防我可能感染确在潜伏期的病症,传染给周围人?

至诚感谢解答。。。
股票软件开发
舔小姐?服了你
股票软件开发
你不想活了!!连小姐都添,要是小姐有病就很危险了。
我就是DT推了下油,中途被技师趁虚把我JJ插进去了1秒钟,我都恐到现在决定四周去做个全套检测。
股票软件开发
喝酒迷糊了。版主和a良哥帮我下。我该怎么办。现在很迷茫,检查又不知道怎么做。
股票软件开发
帮帮我好吗?
股票软件开发
检查排除去吧
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-14 23:24
检查排除去吧

你说我现在检查,还是等到满六周再检查。孢疹和尖锐湿疣我在网上看,化验貌似不准确。我在事后两个星期的时候,去过一次医院。当时医生就让我检查艾滋和梅毒。也没有给我什么其它意见。医生当时显得很不耐烦。只给我说下边要是没有起来东西,嘴上的泡就是单纯孢疹。也没说是1型还是2型。也没给我说要怎么化验。
然后医生就不理我。给别人看病去了。。。
股票软件开发
litak1983123 发表于 2012-11-14 18:20
你不想活了!!连小姐都添,要是小姐有病就很危险了。
我就是DT推了下油,中途被技师趁虚把我JJ插进去了1秒 ...

插的那一下你带套了吗
股票软件开发
yelangmao 发表于 2012-11-14 23:40
你说我现在检查,还是等到满六周再检查。孢疹和尖锐湿疣我在网上看,化验貌似不准确。我在事后两个星期的 ...

熬到一个月,然后除了尖尖之外其他的几乎没事儿了,不放心就去检测,尖尖今天我刚刚问的医生,两个月,没有症状基本排除,注意是基本。
股票软件开发