知艾家园

注册会员

关于六周检测阴性排除艾滋病

各位版主,志愿者大家好!六周抗HIV检测阴就可以排除!但是为什么小软热线的CDC工作人员虽然支持六周论,但是却一定要酶联呢?
小弟前两天3甲医院测53天,3代酶联阴,是不是完全排除了?
我还有些症状(5周时喉咙痒想咳嗽,头痛,一直到现在发帖,3周了…),所以没有很好脱恐!
还有,6周后的症状是不是一定不是HIV引起的,无论是什么症状!(6周内再无其他高危)
希望各位亲爱的版主和志愿者给小弟个详细的回复,感激不尽啊!
股票软件开发
前两天3甲医院测53天,3代酶联阴 可以完全排除了。

这可能和他们cdc的制度有关系吧。
股票软件开发
小软热线的那个检测时间,我看过的有些贴39天都说时间不到!但是只要是42天或以上的3代酶联阴的,就简单的4个字“完全排除”
股票软件开发
39天和6周没什么差别,其实也怕出错啊,6周42天不是他们提出的,是专家提出的,既然专家提出的,出错了责任又不是他们,他们也听专家的6周六论啊。但一般说实话6周都是保守的,39天在现在经济发达,科技发达,医疗水平那么大大提高的当代,试剂完全是最好的,39天够了。
股票软件开发
小阮  针对酶免  我看过他们的说法,一个是试剂本身的敏感度(窗口期)按照他们的意思 可能要比快速更稳定一些,他们也感觉快速窗口可能要晚一些时间,他们CDC进口三代。认同实验室检测的,对快速 可能要延长检测时间
股票软件开发
我看到6周阴,无论什么方法都排除的,好像就Q哥仁哥的这里!呵呵!
酶联的假阳是不是比快速的少?
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
不是的。我打电话咨询过。可能各CDC观点不同。他们6周是认可酶免~!因为我咨询的时候问我查在哪查的用的什么方法。。。。
股票软件开发
因为以前一个恐友查了70天雅培让我帮忙咨询小阮 我问了一下 对方告诉我的答案是:他们需要的是实验室下的检测结果,对于快速。。。我能感觉出来他们的观点。要不然我怎么会一直做的是酶免  当然快速我也是同时做。是为了提前知道结果,然后看酶免是不是阴性
股票软件开发
什么方法都一样,只要是过了窗口期.
股票软件开发