知艾家园

注册会员

DTBDKJ+DTXJ恐怖的症状

我于九月二十三日晚与多年不见的大学同学相聚,同学出于好心,带我去一家中型洗浴中心洗澡,洗完叫了小姐,之前从没叫过小姐,所以开始时还有点冷场,尴尬,小姐开始给我有套口交,冰火的那种,之后有套性jiao,射精的时候我是连同阴茎和套子一起抽出来的,套没脱落,不知道套子有没有到达根部,当时只注意套子前面鼓鼓的,应该是精液吧  ,小姐把套子抽下来,我用小姐的纸巾擦了擦龟头,就出去了,从进去到出来十五分钟左右,当时根本没想起艾滋这个词,但我没立即冲洗自己得身体,因为我那同学做爱时间长,我等他了(哭啊),大约再过三十分钟一起去冲洗的。下面是症状:
:九月二十四日开始想起艾滋、梅毒了,有点晕乎乎。
:九月二十七日身上后背、腰上莫名的起超级痒的红疹,买了皮炎平抹了后,不怎么痒了,内心充满恐惧.
:十月三日坐火车回去上班,到上班地点,每天搜百度,越来越恐
:十月十日全身尤其是脸部、额头莫名的发烫,但温度测量正常,手心出虚汗,超级恐,每天医院跑,血常规,肝肾功能都正常,马上怀疑急性期症状,十月十七日终于忍不住跑去苏州CDC测了个23天的,(不知道几代的)。阴了,医生说还早。之后二天没有食欲,浑身无力,膝盖酸痛,到今天,脸部发烫的症状始终没消,温度始终正常。现在的日子真是难过。又不敢去检测,拿了点抑郁的药吃了两天也不想吃了。求专家帮我分析下我还有救吗,另外我这属于发烧吗
股票软件开发
十月十日全身尤其是脸部、额头莫名的发烫,但温度测量正常,手心出虚汗,结果咋样了
股票软件开发
这些天了你测了了吗?
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-6 19:20
十月十日全身尤其是脸部、额头莫名的发烫,但温度测量正常,手心出虚汗,结果咋样了

现在好点了,但是脸部还是烫烫的都一个月了,温度测量始终正常,真实见鬼了,我只测个23天的,就没敢测了
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-6 19:21
这些天了你测了了吗?

没有测,想3个月测一次了事
股票软件开发
我也是超级恐,脸发烫,手心脚心出汗,一直出汗,我DTXJ,牙出血了吸小姐乳方,口腔症状齐全。我快崩溃了
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-6 19:25
我也是超级恐,脸发烫,手心脚心出汗,一直出汗,我DTXJ,牙出血了吸小姐乳方,口腔症状齐全。我快崩溃了

腋下温度怎么样
股票软件开发
36度5,事后3天手上起了手指盖大小的红趁,10天后不小心开水烫了一下,现在变黑了,现在有肠鸣,不腹泻,有是不是这疼就是那疼,口腔有点好了,大夫说急性感染2-3周自愈,我快疯了!
看我的贴子,那是我的行为。

准备今天用试纸测一下!今天二十六天了!说是能排除90%
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-6 19:34
36度5,事后3天手上起了手指盖大小的红趁,10天后不小心开水烫了一下,现在变黑了,现在有肠鸣,不腹泻,有 ...

你跟我的情况基本上一样啊,我QQ275065008
股票软件开发
起名别带火字行吗?叫冰河或者别的 有点意义的,整的多吓人
股票软件开发