知艾家园

注册会员

36天雅培检测HIV阴有感

今日又泡了一天论坛,重复一遍一遍地看帖子,都能背起来了,五周都是这么过来的。。。。。。
    除了帮论坛引进一些国外资料(同时也是帮自己看看),不敢称得上有什么贡献,每天都看着这里的恐友和医生志愿者一问一答,医生总是很耐心、而且很关怀。
    这里买的试纸总是很快用完,一个礼拜,三张就没了,刚又扎了一下手指,雅培阴,第36天了。。。。
    感觉自己每天不测一次,日子都没法过
    我都测出水平来了,怎样雅培会出现白线,怎么控制血量和稀释,现在出现的结果都是一根线很清晰很清晰的控制线,经验都出来了,自我感觉很讽刺。。。。。
    36天了,我跟自己说,我真的没有得吗?
    不想去ELISA了,4周去过一次,那种等待不是能够忍受的
    一时冲动,和xj互相sy,手一直模外阴,没有插进去,回来发现自己手指脱皮很严重,脑袋一片空白。
    相信科学的话,我是不会得的
    但我人不释怀,我人性格如此,这是很大的缺陷,我承认
    我真的累了
    所以,我求各位版主、志愿者、恐友回答我一句话
    我是不是太傻太天真了

还有,我人可以离开这里了吗
    我想回到以前的生活
    我没有当志愿者的天份,估计我帮不了大伙,对不起。。。。
    在此,我选择相信你们,各位医生、志愿者们
    我等你们的一句话
股票软件开发
雅培会出现白线是正常的,只要关注红线就够,白线是包埋线。

还有你只是和小姐SY,没什么风险,知道吗。

还有36天阴,加上上次4周阴。你可以排除HIV了!!!

别担心了。

过年了,开心得去好好逛逛街,散散心。
股票软件开发
谢谢胖猪,我一直在意脱皮就是伤口,而且我是比较严重的
股票软件开发
qq 仁医生 做好人,这个把月还真的是靠你们
股票软件开发
回复 3# onobob

脱皮只是皮肤的外表皮,除非你当时在流血,只是表皮破了,它里面一层还有隔离作用,可以保护。

更何况你只是摸外阴,没危险。

别这么担心。好吗,

最后还是这句话,担心就6周检测排除自己的担心和疑虑。
股票软件开发
希望今晚是最后一晚来看你们了,明天我想尽力控制自己不来!
股票软件开发
股票软件开发
你可以排除艾滋病了,你属于心理问题多一些,建议少看资料少上论坛。
股票软件开发
谢谢qq医生 我希望我能克制住,感谢你一直的支持
股票软件开发