知艾家园

注册会员

再谈高危恐艾心情(第一次XJ)

大约3周前,在网上找了一个兼职小姐(这是我第一次找小姐,也是第一次XJ),DTXJ(安全套的牌子是名流,也不知道这个牌子防护效果如何,后来一查是国产的),后来这个小姐做完之后在旁边躺着吸了一根烟之后,又用手摸了我JJ,还用手指拨了我的GT(也不知道她手上有没有沾上她的体液,她不会要存心害我吧?)。高危两周后,我突然出现带状疱疹症状,然后,我开始集中精力关注艾滋,我真纳闷,怎么就这么巧合呢?不过另一方面,我这里的生存环境的确不是很好,南方天气潮湿,我的房间终日不见阳光,我又不怎么打扫房间,比较凌乱,好像出现疱疹那一晚,天气也貌似有些降温,并且那段时间工作的确感觉有些累,似乎这些也有可能是引起带状疱疹的原因(我只能找这些客观因素来安慰自己),两周后的第三周,周4,果断请假去看带状疱疹,顺便做了艾滋检测,周六取结果,结果为阴,只能说暂时缓解了我的恐惧心理,但真正的恐艾之路才刚刚开始,2周的结果真没有什么决定性的意义!慢慢煎熬。。。
股票软件开发
求人过来帮忙分析,安慰
股票软件开发
没人理我,求安慰,求关怀!
股票软件开发
怎么没人来回复啊?求大家各抒己见啊。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
看完DT就不需要看了  没风险
股票软件开发
下次只用杜雷斯的加强保护型,有两层,别用名流
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-11-4 14:38
下次只用杜雷斯的加强保护型,有两层,别用名流

有报道称两层适得其反,由于套子之间的摩擦力更容易双双破套。小道消息哈,不保证可靠。只是觉得你说的这个也很没必要。
股票软件开发
不建议检测
股票软件开发
阿斯多夫 发表于 2012-11-4 16:30
不建议检测

心理留下了阴影,不检测都睡不好,像我一样检测了结果是阴,还是睡不好补知道怎么走出这阴影了
股票软件开发
兄弟 我跟你情况一模一样 能否一起聊聊 症状也是
股票软件开发