知艾家园

注册会员

求解答 2周阴 3周阴,

10月5日和6日连续两天去洗浴中心找了不同的XJ,YTXJ,WTKJ,两次, 当时有XJ用嘴被动肛门,本人有痔疮,之后大约一周后,出现了荨麻疹大约一周多吃过药,擦过药,好了。 现在出现了咽喉炎,胃酸,和浅表性胃炎,总感觉胸很闷(本人有吸烟),头晕,乏力。 2周血液检测阴,3周唾液检测阴,但是咽喉一直发炎,头也发晕,胃里也不舒服,很厌食。 请问我感染几率多大? 是否已经中标, 实在没勇气去医院面对 阳的 结果。 求解答。
股票软件开发
还是去医院吧,酶联法  四代四周   三代六周
怕的话先自测,然后再去医院。
股票软件开发
adolf78 发表于 2012-11-1 19:19
还是去医院吧,酶联法  四代四周   三代六周
怕的话先自测,然后再去医院。

现在才27天,自测的时间都没到。而且我老是手掌流汗,不知道什么原因,皮肤干燥。
股票软件开发
__浮生。 发表于 2012-11-1 19:22
现在才27天,自测的时间都没到。而且我老是手掌流汗,不知道什么原因,皮肤干燥。

这个天  秋冬之时,当然皮肤干燥
股票软件开发
回个信呀,到底咋样了
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-20 13:06
回个信呀,到底咋样了

那么害怕,你怎么不去自己检查?
股票软件开发
我去了,你呢!问你呢?
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-20 17:39
我去了,你呢!问你呢?

结果如何。?
股票软件开发
20天三甲阴,4周、五周艾康自测阴
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-20 23:02
20天三甲阴,4周、五周艾康自测阴

下周连续两次试纸测了你就行了撒,还测个屁 啊。 老子他吗的,叫他查HIV,他吗的给我查个梅毒,我他吗才郁闷。
股票软件开发