知艾家园

注册会员

今天6周整,雅培自测艾滋病阴性,请进来看看分析吧……恐惧中……

我把操作过程说你吧
开始严格按说明书来,一滴血 一滴缓冲 看吸管不好吸就用手指直接将血液擦在取样区了
等了30多分钟  没有任何反应就 用中指再取2滴血,又加入了2滴缓冲 共3滴缓冲液,
样品还是没跑板 快到50分钟的时候 等不及了就用吸管按取样区,想迫使样品跑板,才慢慢处结果
我最想问的是,是不是加入缓冲液过多,是P区的线没有变红 因为我共测过三次,第一次没有白线  但36天时自测也是多了缓冲液有白线了
但又有说白线是物理反应
我这个结果到底怎么说啊

6周整42天可以排除……是明天去医院还是……
股票软件开发
从检测结果看,是阴性。如果不是气温过低,你出现的检测问题应该是你自身的血液比较粘稠,导致跑板困难。如果还有试纸,建议空腹喝水后再采血检测多一次,到时请滴入两滴血液和1-2滴缓冲液进行检测。按照我们的经验,你的情况没发生艾滋病感染。如果不想再自检,你也可以到医院复查检测。
股票软件开发
这两幅分别是4、5、6周的 请帮帮分析……

4、5、6周

4、5、6周

4、5、6周的

4、5、6周的
股票软件开发
这些检测结果都是阴性,总的来说,你已经排除艾滋病感染。
股票软件开发
我也有这种情况,有时试纸会很红,是不是叫什么溶血现象》?
股票软件开发
我跟过你的帖子 记得你 呵呵 是阴性 恭喜
股票软件开发
回复 2# 仁心仁术

那就是说这个6周整的自测也是有效果的????那白线同样是反应线的问题?而不是阳性没有显示????
   那这个结果如果是有效,可以排除了么??????
股票软件开发
回复 6# 7788

谢谢你  我恐惧是有理由的 跟G WTKJ+DTGJ+套全破+GM出血+对方用QQ说自己确实有
我觉得自己好恶心,自己也是同性恋么????我现在心理压力很大,一想到这事就头很痛,女朋友都要分手了

我觉得自己还没有排除,很可能是抗体没出足够量,或试纸每次都只有阴结果显示……
股票软件开发
我建议你去相关的机构去检测 自己检测如果不准的情况下会出现假阴或假阳
如果不放心就去检测吧 去有关机构检测
股票软件开发
白线问题往往与加入过多的血液有关,不是阳性结果,对自测结果无把握者,建议到医院复查,但我们还没遇到自测和医院检测结果不一致的情况。
股票软件开发