知艾家园

注册会员

一些个人心得(WTXJ)外加一点点疑问

看了很多人写的东西 对A也有了认识  我先说说我自己吧 我是WTXJ 属于高危行为 当然我是第一次 人生中的第一次
也许你们之前也有过WTXJ的行为 但是你们直到现在才恐起来的  很多人说“0.2%-0.3%的感染可能性”  而且确定XJ是HIV携带者  我想问问 坛子里 真的有因为一次WTXJ就感染这病的吗?  这个概率会不会因为包皮过长 或者其它因素而得到影响呢?

股票软件开发
当时我在WTXJ的时候 XJ有抹润滑剂  我也只是听别人说 可以减少摩擦 表皮受损的可能变小 这是一种理解 我自己的理解就是 有没有这种可能 XJ的下体分泌物与润滑剂在一起 A的病毒细胞 大量受阻 影响到与活体细胞的结合 当然这只是我的个人理解 还有待各位大大来分析下  

股票软件开发
好吧 我承认我脆弱了  我哭了 我希望老天爷给我重来一次的机会  再过几天 我就满四周了 前三周的检测都是阴 我还想知道 三甲医院都用得是什么检测法? 梅毒和A同时检测的那种  那种煎熬的感觉 很多恐友都是感同身受  当然最好的是一觉醒来 发现世界上多了可能治愈A的药物 而且国家免费发放  但这种事情可能再过十几二十年才会出现吧
股票软件开发

事情发生了 我们能做些什么 我是选择了对家人隐瞒  虽说有些东西一个人背不动 但这或许又代表着 你己经知道自己很爱自己的家里人   如果是了 那么接受检查吧  生活也许还有希望  继续恐  只是
股票软件开发
放心,肯定没事——……
股票软件开发
阿斯多夫 发表于 2012-10-30 16:12
放心,肯定没事——……

谢谢  我现在状态还不错  虽然会时常想到
但是己经没有开始那么激动了
兄弟  我也真心地祝福你
股票软件开发
这种情况有的,你不用怀疑,你的这种高危行为.有必要进行艾滋病和梅毒的检测,同时你还有机会感染上各种性病.到时间进行检测.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-10-30 16:57
这种情况有的,你不用怀疑,你的这种高危行为.有必要进行艾滋病和梅毒的检测,同时你还有机会感染上各种性病.到 ...

温暖 除HIV和梅毒外还需要做那些检测。
股票软件开发
温暖 发表于 2012-10-30 16:57
这种情况有的,你不用怀疑,你的这种高危行为.有必要进行艾滋病和梅毒的检测,同时你还有机会感染上各种性病.到 ...

谢谢温暖姐。
股票软件开发