知艾家园

注册会员

确诊了!我将是3周阴转阳的人!千真万确,不是恐!

果然不出我所料,我的怀疑被事实证明是正确的!虽然之前3周是阴,论坛上也有排除大半的说法,但我知道这是自欺欺人的说法,是自我安慰罢了,三周在市和县医院根本就查不出来(除非省会城市大医院和疾控中心),只是一个临界值,抗体浓度还不够,我到底还是转了,今天是四周差1天。概率都是假的,碰到了就是一个字“死”!
     这几天,我身上的症状一直不断,先是夜里盗汗、全身肌肉酸胀,眼睛疼(现在还没好,红血丝),然后中指莫名其妙起了一个水泡,身上瘙痒,有红点子,红印子。我知道所有的这一切都不是凭空而起,就像黎家明,他也是一开始阴,而后阳的!只不过他开始是胸背部起红斑。这所有的一切都指向了HIV。所谓“有果必有因”!除此之外,别无他者!之前我梦到我闯入了死人的停尸房,死人从门板上站起来追我,而房间的窗户和门早已被道士封死!这难道仅仅是巧合吗?!   
      该来的还是来了。3周阴的单子没有让我高兴到半个月!我深深的知道那只是老天让我在临死前的一点“福利”!拿到单子的那一刻,“阳性”两个大字赫然在目,我的心定了,反而不恐了,家里百草枯早在上个星期就已经准备好了,今天的夜晚将是我解脱的日子。
     我的故事注定是个悲剧,生命定格在三十岁!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
我70天都担心转担心得要死,你30天,转了有什么不正常的,6周前转的多了去了 6周后才少,转了才说明运气不好
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
既然确诊了,也没有必要准备好百草枯。日子长着呢,如果学会享受生活,剩下的一天等于别人两天,那不是赚了。
股票软件开发
他阳了,我给确诊的,妈的,阳痿加hiv神经阳!没检测你确诊,真你麻痹傻,恐傻逼了,不好意思,言辞重了!
股票软件开发
你瞎扯吧,无套一次中的概率那么低。我对概率的发生还是很有数的,因为这些年来一直打新股,单次概率、累积概率,通常5%以下的概率都是不会发生的,何况千分之。。。
股票软件开发
恐傻了吗!!~~~
股票软件开发
我们症状一样 23天阴 26天阳 我比你多个腹泻
股票软件开发