知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 7788

各位恐友你们好,我说说自己为什么支持艾滋病检测6周论呢。

同意8楼的说法,其实李在村大夫支持的是6月论,如果你上他的网站,看他的文章就知道了。他自己也说“如果你真的高危,请查6个月。”所以,在他网站出现打破6周,甚至3个月,都不奇怪。而且他自己也说,他没有义务请调查这些例子的可信度。他只是本着医生的责任,给患者答复。我今天看宁波CDC似乎又改口了,2个月的也排除,不信可以自己看看。
不过,最重要的还是自己给自己设定一个心理排除期限,过了这个期限,就不要想这方面了,如果心理素质不好,连论坛都不要来。有什么毛病,就去正规医院找大夫,自己疑心这个疑心那个,这样永远也无法脱,及时你有很多张阴单在手。
股票软件开发
李在村 网站上 那些打破 6周论 也好 打破3个月论的也好  都有一个共同特点
那就是 虽然是已经感染艾滋病,虽然是打着咨询病情的幌子,却都把自己高危和感染过程说的格外清楚,
貌似不是来咨询病的 是特意来告诉你 他是多少多少周转的,我个人感觉换做一个正常人 要是咨询自己的病情的话 没必要说那么多以前的废话,也没必要说自己是几周阳的,还故意说的那么精确,那么强调,本末倒置了。
股票软件开发
完全同意楼上
股票软件开发
请问李在村和曹奶奶哪个更厉害  心里都应该有数 不过心里的脱恐期限你们自己定
至于6月的 我个人感觉真的没必要 而且我们这的CDC在我的严格的“逼问”下像我透露出一点
关于支持6周伦的 也就是说恐友们可以不用那么担心6个月之类转的 我认为是无稽之谈
股票软件开发