知艾家园

注册会员

我想强脱,请专家帮忙分析,跪谢!!!

一、和朋友吃完饭去KTV唱歌,找了个MM陪唱,由于又喝了不少酒,中途和MM接吻(湿吻,舌头碰舌头的那种)了好几次(每次十到三十秒之间,我口腔没有破损,事后我问她,她说也没有口腔溃疡),请问老师,这种行为属于高危吗?
二、过了几天,和朋友去洗浴中心,找了小姐,先是DTKJ,后来换了套子办事(估计套子上KJ后没油了),由于我很恐,怕套子破了,所以再次要求换个套子,然后继续直到射出。没有破损,就是担心换套的时候会不会有分泌物什么的,但感觉小姐水不多(由于当晚生意太好,估计她服务多了),请问老师,这种频繁换套会不会有问题?
综上所述,我就开始恐了。
症状一:我后背两肩胛骨处隐痛(白天坐着办公就不舒服,晚上躺在床上就好了),就是一上班坐一会就开始隐痛,本人长期伏案电脑工作,过了几天就好了。
症状二:龟头上有个小红点,从小包皮过长,以前也有过,不痛不痒,后来用了红霉素软膏,就好了。
症状三:口腔上颚不舒服,不痛不痒,就是感觉不舒服,越是不舒服越是上网查资料,看到好多关于口腔症状的资料,然后就开始不停的舔,(之前也有过,但没过几天就好了)我抽烟厉害,早上睡觉起来感觉舒服点,一抽烟就又不舒服了,过了几天就好了。
症状四:国庆前几天胃部不适,国庆前一天聚餐的时候,一口干了不少白酒,国庆期间,一直都在外面饭店吃饭,全是荤的,中途吃了一次辣的,晚上睡觉前就开始恶心,想吐(跟以前胃溃疡的症状差不多),持续了几天,吃了奥美拉错,就好了。本人以前有过胃溃疡。我平时吃饭很快,而且又没有运动,都是坐着,上班坐着,下班也坐着。中间有过拉肚子,是不是水样的,而且拉完后,下次大便就正常了。每天最多两次(肠胃不适的期间)现在一天就一次,但是这几天就是肚子偶尔咕噜响,大便前半部分正常,后半部分有点稀。其他症状无。

我好怕啊,请专家老师、兄弟姐妹帮帮忙,分析分析,我能否强脱?我以后再也不会去那些地方了。跪谢!
股票软件开发
为什么没人回答我的问题!
股票软件开发
求专家们给个心理安慰。
股票软件开发
我比你危险点,我是DTKJ DTXJ,射不出来又DTKJ DTXJ哎,你那还保险
股票软件开发
一帆风顺啊 发表于 2012-10-15 11:52
我比你危险点,我是DTKJ DTXJ,射不出来又DTKJ DTXJ哎,你那还保险

那你还怕什么,你是全程带套的,没风险的啊。
股票软件开发
亲爱的Q哥、温暖姐以及志愿者们,你们辛苦了。请帮我分析分析,再次拜谢!
股票软件开发
专家,专家在哪里!~~~~~我等了一天了!
股票软件开发
第一个,你口腔没有伤口  就不会感染艾滋病了,除非她有一口血这么多,才有感染的可能。
第二个,你先排除你的阴茎是否有伤口,如果没有伤口,那么再频繁的换,都不会有问题。

症状不能说明什么。
股票软件开发
大维奶茶。 发表于 2012-10-15 18:50
第一个,你口腔没有伤口  就不会感染艾滋病了,除非她有一口血这么多,才有感染的可能。
第二个,你先排除 ...

谢谢了!我要强大起来!下次再也不去了,就是去陪领导,我也坐那里不搞。
股票软件开发