知艾家园

注册会员

医院跟cdc都确认是阳性了。。。

基本情况:本人23,有过DTGJ,WTKJ,但无WTXJ的经历,男同(希望大家别鄙视)
我自认为不是很乱,一夜情的经历很少,而且一直很小心,没想过会患上HIV

我有个牙龈萎缩, 会不会是口腔感染。。。急求 现在恨死这个牙齿了

在深圳258检查 待复查 去南山疾控中心检查 说是阳性

症状:近一年来,没有出现过感冒、腹泻、呕吐等症状(不喝酒,不抽烟),脚底有些发热,吃了四个月右归丸,因为手淫比较多 想调理下身体亏损。现在身上没有任何不适,没有出现淋巴肿大、感冒低烧、红点斑点等症状。

备注:在体检的其他项目里,丙肝、乙肝、梅毒均为阴性,血常规一切正常,全部在正常值里面

现在cd4:515  cd4/cd8:0.29    会是假阳么
股票软件开发
我现在很后悔,我想好好的给父母尽孝,含饴弄孙。。。好好的给父母一个安详晚年。。。。

而且ZF的药副作用过大 很难保证活着等到 有效治疗药物出来
股票软件开发
复方sh 有听过 用过的么  很贵 398  用七天 一个月没什么效果 一般都是半年 无依赖性·不耐药·

http://www.shidea.net.cn/ProsuctSH.asp
====================================
是不是真的有那么好 睡不着 好不容易等到早上电话问到的 说可以申请优惠300左右一盒吧  那么一个月下来也要1300  吃不消。。。忽忽
股票软件开发
什么药?具体的说说。。。
股票软件开发
你是不是无套口交的主动方。
股票软件开发
a良 发表于 2012-10-11 11:49
你是不是无套口交的主动方。

是 我吃别人的生殖器
股票软件开发
全世界第一?口交感染!
股票软件开发
看来,主动有风险啊
股票软件开发
牙齿问题吧  诶 不说了 认命 积极找中医  治疗中···
http://tieba.baidu.com/p/1918565306
股票软件开发

主要是中国的套太他妈的劣質了,男同dt感染真不少
股票软件开发