知艾家园

注册会员

感觉天塌下来了..请问,舌头舔肛门,很深入.会感染么.

3日前被一女性用舌头舔肛门,,舌头很深入.  肛门当时已经有红肿迹象. 出血未知.. 她口水很多,未发觉有明显口腔出血.该女性帮我WTKJ. 并射出..事后从渠道得知,该女性疑似艾滋病迹象....现在十分害怕,,WTKJ,,我知道几率很低,,,但是 肛吻,我听说概率相当的高...

请问是否需要去CDC检测..

无性jiao,仅有WTKJ,和舔肛门,,,,并且我自己肛门有小破口,,,

现在十分害怕...因为该女性时候被我从其他渠道得知,,,,是艾滋病携带者..

股票软件开发
不会,100%。口交感染的可能性,理论上存在。但实际上没有人见过
股票软件开发
不相信你有什么渠道得知小姐患有艾,
其实你就是自己在嚇自己,
又想得到安慰,好吧,你是百分百不会感染
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-10-7 00:42
不相信你有什么渠道得知小姐患有艾,
其实你就是自己在嚇自己,
又想得到安慰,好吧,你是百分百不会感染

是我一个朋友的朋友告诉我..那个女生貌似以前吸毒过....而且她身上有很多红色疹子..
股票软件开发