知艾家园

注册会员

艾滋,放过我

唉,我现在只能深深的叹口气…… 艾滋这个病毒是上天故意安排来攻克同志这个不合自然规律的群体吗?  为何用这样残酷的方式折磨我们?因为婚姻,我不得不离开心爱的他,从山东回到四川。在2周前,我找了人,他无套给我口交,带套肛交了。几天后,我的头开始莫名的疼痛,一阵一阵,有时候不疼,一会又开始疼,脸上也突然长痘痘,摸着还疼。我怕啊,晚上吓得睡不着,饭吃不下,早上很早就醒来睡不着,上班注意力也没法集中。我该怎么办?我向论坛的QQ医生定了雅培4代试纸,后天应该能到货了,刚刚3周,能测吗?如果我真的感染了,我该怎么办?我一个人真的撑不过来。满脑袋的死亡。
           我才二十五岁啊,我才刚刚买了房子,还等着我去按揭啊,父亲马上五十岁了,还想着给他过一个愉快的生日啊。希望上天答应我这些,答应我。我只想愉快健康的活下去。我都语无伦次了……

股票软件开发
你这么希望得啊?都发到彩虹部落里来了?
股票软件开发
一定要阴啊
股票软件开发
一定要阴啊
股票软件开发