知艾家园

注册会员

斑竹,请您解释下检测问题!HIV低烧进行中可以查出HIV抗体吗?

假设:
     我现在HIV低烧进行中,去医院检测HIV,可以查出抗体吗?

求您了,就当我现在的低烧症状是HIV症状,那么我现在去医院检测HIV抗体,可以查出来吗?
股票软件开发
如果已经过了窗口期,肯定能检测到HIV抗体。
股票软件开发
我现在HIV低烧进行中,去医院检测HIV,可以查出抗体吗?

我的意思是说:HIV急性期症状不是因为病毒复制到一定的量才产生的吗?所以这个时候去检测可以检测的出抗体吗?及时在窗口期内?

跪求斑竹们仔细看下帖子再回答,才能让我们明明白白的!你们这么不仔细的看帖子,真的让我们很无奈,我们其实也没理由有求你们这么做!
股票软件开发
我的意思是说:HIV急性期症状不是因为病毒复制到一定的量才产生的吗?所以这个时候去检测可以检测的出抗体吗?及时在窗口期内?
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
你也买没理解窗口期的意思。窗口期是针对抗体产生的时间说法,是一个时间概念,不是用来说症状的,感染HIV后,6周就能产生足够的HIV抗体从而被准确检测到。所以不管你现在有无症状和症状怎么样,只要过了窗口期就能检测。
股票软件开发