知艾家园

注册会员
楼主: WMWM

高危快半年了,現在恐HPV!求安慰!!!

WMWM 发表于 2012-9-8 14:05
沒問過醫生,現在都快半年了,最近才開始恐Hpv,到現在為止沒有看到明顯異樣,一些小疙瘩不知道算不算。

我听说是三个月没症状就基本没事,最长8个月。你都5个多月了吧。基本不可能的了。兄弟,过来我把你揍醒。
股票软件开发
WMWM 发表于 2012-9-8 14:05
沒問過醫生,現在都快半年了,最近才開始恐Hpv,到現在為止沒有看到明顯異樣,一些小疙瘩不知道算不算。

小疙瘩我也有不少。胳膊上最多了,跟鸡皮疙瘩差不多,过两天就会下去的。
股票软件开发
WMWM 发表于 2012-9-8 14:03
其實也可怕,只是沒有hpv可怕,看來你內心還蠻強大的!!!

八神的内心当然强大了,他都自己开车去检查,我都是坐车去的,那有力气开车了。
股票软件开发
changkonga 发表于 2012-9-8 14:09
小疙瘩我也有不少。胳膊上最多了,跟鸡皮疙瘩差不多,过两天就会下去的。

hpv一般都是長在JJ上的,我有看到JJ上有一顆白色的,不敢肯定是不是,不過高危前就有的,如果說是,它好像又沒有長大過,唉,煩人!
股票软件开发
JJ上我没有症状。这个我不担心。没事的,别在恐 了。累啊。
股票软件开发
changkonga 发表于 2012-9-8 14:21
JJ上我没有症状。这个我不担心。没事的,别在恐 了。累啊。

以後都不敢搞了,感覺沒有乾淨的,或者受洗成為基督徒,從此禁止婚前性行為!
股票软件开发
WMWM 发表于 2012-9-8 15:53
以後都不敢搞了,感覺沒有乾淨的,或者受洗成為基督徒,從此禁止婚前性行為!

以前觉得得不到的才是好的,总觉得乱来才是幸福的,当真正了一次后,吓个半死,才发现,得到的并不一定好。这就是一杯毒酒。洁身自好,永不高危!
股票软件开发
changkonga 发表于 2012-9-8 16:01
以前觉得得不到的才是好的,总觉得乱来才是幸福的,当真正了一次后,吓个半死,才发现,得到的并不一定好 ...

理智沒有戰勝感性的後果啊!性可以讓我們到達極樂,但它又充滿危險可以讓我們生悲!也許忠貞才是出路...
股票软件开发
怎麼都沒人理我
股票软件开发
有人回答我的問題嗎????
股票软件开发