知艾家园

注册会员
楼主: WMWM

高危快半年了,現在恐HPV!求安慰!!!

八神庵 发表于 2012-9-8 13:45
HPV怕什么,对身体基本没危害,只是有碍观瞻,并造成巨大的心理压力而已。你手上长个疣子,脸上长个豆,怕过 ...

hpv很恐怖,是不是有的話,不理它會越長越大的?
股票软件开发
到底哪里恐怖了?只是个传染性的皮肤病而已,我也问过医生,我说我不可能等8个月后,老婆已经催着要小孩了,万一我有了,我传染给老婆怎么办?

医生说,传染了再说,也不是什么大事,现在就可以要小孩了...
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-9-8 13:58
到底哪里恐怖了?只是个传染性的皮肤病而已,我也问过医生,我说我不可能等8个月后,老婆已经催着要小孩了, ...

這醫生也太不負責任吧?hpv不容易治啊...
股票软件开发
慢性鼻炎咽炎肠炎都治不好,可怕吗?
股票软件开发
你问医生,医生说多久排除啊?我问了好几个医生,排除时间都不统一,说2个月、3个月、6个月的都有!
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-9-8 14:02
慢性鼻炎咽炎肠炎都治不好,可怕吗?

其實也可怕,只是沒有hpv可怕,看來你內心還蠻強大的!!!
股票软件开发
主要这病带个“性”字,心里压力大
股票软件开发
WMWM 发表于 2012-9-8 13:51
經歷過恐艾,心靈真的變弱小,人變敏感了,現在要靠藥物治療,希望有一天我真正走出來,你還恐嗎?

恐啊,现在都好几个月了。准备下周再去抽血做个了断。上天保佑我吧。
股票软件开发
huihenyongyuan 发表于 2012-9-8 14:02
你问医生,医生说多久排除啊?我问了好几个医生,排除时间都不统一,说2个月、3个月、6个月的都有!

沒問過醫生,現在都快半年了,最近才開始恐Hpv,到現在為止沒有看到明顯異樣,一些小疙瘩不知道算不算。
股票软件开发
changkonga 发表于 2012-9-8 14:05
恐啊,现在都好几个月了。准备下周再去抽血做个了断。上天保佑我吧。

做個了斷吧!生活在恐懼中很辛苦!!!
股票软件开发